31/01/2019 às 14:24

Em julho do ano passado comprei com a empresa Quarto de Dormir uma cama modelo casinha em madeira pinus com bicama em laca. No dia da montagem, já percebi que a estrutura da cama casinha possuia varias rachaduras e a laca da bicama continha um arranhão. Entrei com contato com a funcionária Daniela que veio até minha casa, constatou o ls problemas e me prometeu a troca da mercadoria. A cama casinha de fato foi substituído por outra uns 2 meses depois, no entanto a cama nova aprensentacva exatamente os mesmos problemas, varias rachaduras em toda sua estrutura. A bicama não foi substituída, mesmo com a promessa da Daniela em trocar a bicama também.
Entrei em contato novamente com. Daniela e expliquei que a cama nova possuia exatamente os mesmos problemas de rachaduras da primeira. Ela me solicitou fotos e que enviasse um e-mail descrevendo os problemas e anexando as fotos para o email da empresa. Assim foi feito e meses depois não obtive nenhuma resposta. Início de dezembro liguei para a loja e cobrei contato e solução e a Daniela me informou que proprietária entraria em contato muito em breve para encontramos uma solução. Nunca recebi nenhuma ligação da loja desde então. Escrevi outro email e nada. Escrevi mensagens para o WhatsApp da empresa e nada. Agora faz mais de 6 meses da minha compra e continuo com uma cama com defeito e sem nenhum apoio da empresa, e sim sendo ignorada por ela. Com isso, resolvi utilizar esta plataforma com o objetivo de pressionar a empresa para uma solução e também alertar potenciais clientes sobre a conduta em entregra 2x produtos defeituosos.

11/07/2025 às 16:57

Na época, trabalhávamos com um fornecedor de móveis infantis e, após a primeira troca do produto, a cliente ainda se mostrou insatisfeita. Com isso, foi possível identificar que as imperfeições observadas eram características naturais do material utilizado. Compreendemos a frustração da cliente e procuramos sempre oferecer as melhores soluções dentro das condições do produto.

13/07/2025 às 17:21

A resposta veio 6 anos depois. Mesmo a alegação das rachaduras serem características naturais do material, porqueira não alertam na compra? Por que então trocaram uma primeira vez a peça? E porque nunca mais entraram em contato, mas me ignoraram? 6 anos depois não possui mais a cama. De fato, as rachaduras se mantiveram constantes e não pioraram. No entanto, a postura da empresa na época foi desrespeitosa.