26/10/2024 às 11:23

ID: 200573665

Fiz uma compra à vista no dia 31 de agosto com Maria Eduarda que nos deu o prazo de entrega entre os dias 14 e 16 de outubro! Como estaria fora do Rio de Janeiro nesse período, pedi para a entrega ser feita na semana seguinte! Pois bem, ontem, sexta-feira (25 de outubro), completou-se 40 (quarenta) dias úteis!!! Mando mensagem via WhatsApp e recebo como resposta que houve problema de material na fábrica e que o móvel será entregue ainda esse mês!! Ligo ninguém atende! Mando mensagem pelo WhatsApp, não tenho retorno! O mês termina daqui a 6 (seis) dias e não tenho uma promessa de entrega por parte da vendedora Maria Eduarda, gerente ou dono da Canto de Dormir no Leblon.

11/07/2025 às 17:05

Prezada
Sentimos muito por qualquer transtorno que possa ter ocorrido em sua experiência conosco.
Realmente houve uma questão com o tecido do seu sofá que já foi resolvida, e o mesmo entregue.
Atenciosamente

30/07/2025 às 18:40

O sofá-cama é bonito, mas já apresentou alguns problemas desde a compra em agosto de *******. A espuma afundou, foi trocada após algumas trocas de mensagens. Como tive que usá-lo por mais de 10 dias como cama por conta de uma reforma no meu quarto, observei que o estrado ficava preso. Quando vieram consertar o estrado, tinha uma rodinha quebrada que ainda não foi trocada