COMPRA VIA INTERNET ,ITEM COMPRADO ENTREGUE ERRADO

20/02/2024 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesEm 09 fev 24 realizei compra eletrônica na CANTO CONSTR LTDA , PEDIDO ******* entregue em 12/fev ,porém o item entregue não corresponde ao comprado , contatei o fornecedor (fone 48- ******* *******) com mensagem e fotografias o qual reconheceu o erro e disse que faria o cancelamento do pedido , o que nunca aconteceu ,mantive outros contatos e a resposta foi a mesma , ou seja não fizeram nada . Pensei que não haveria problemas mas foi somente promessas sem nenhuma atitude digna de pessoas honestas , afirmo sem medo de errar que não são honestos e tampouco sérios , não se utilizem dessa instituição o risco é grande
03/02/2025 às 16:56
A compra dele não foi um eletrônico e sim uma
Reparo Para Válvula Hydra Max Blukit - *******. Não temos nenhuma reclamação dele nos nossos telefones ou na sua compra via internet, que possamos resolver. Pois na sau compra voce em 7 dias pode devolver se tiver errado e com deifeito.
produto foi entregue conforme a sua compra.
04/02/2025 às 11:35
A resposta do fornecedor não corresponde a realidade , como dito por ele a compra foi de um reparo para valvula hidra E foi on line o material entregue com caixa manipulada (aberta) foi reparo de valvula de outra marca ,obviamente não podia ser utilizada , fiz vÁrios contatos por telefone o não fizeram nada para o correto atendimento , continuo afirmando que ÑÃO SAO HONESTOS NO ATENDIMENTO DO QUE VENDEM !! ,
04/02/2025 às 12:15
TROCA DE CORRESPONDENCIA COM A LOJA CANTO :
Em sex., . 16 FEV ******* às 11:04, Canto Materiais
< ******* > escreveu:
Olá Bom dia
Sim a Lívia passou a sua situação para o mercado livre para eles conseguir habilitar a sua devolução.
Eles não entraram em contato com você?
Como e um erro interno do mercado livre estamos tentando resolver, o mais rápido possível mais precisamos de uma solução deles, pq não conseguimos estorna a sua mercadoria.
Pq não esta habilitada.
pq não aparece nas suas compras dentro do mercado livre, o que vc comprou. e um tudo que estamos fazendo e questionando. Não temos respostas imediatas. Agora esta na mãos deles. Na quarta feira a Lívia ficou 4 horas no telefone tentando resolver o seu problema,
Ontem mais 3. e hoje ela esta com eles desde das 7:30 da manha.
Voce pode ter certeza que ela esta tentando de tudo para resolver o mais rápido possível.
att
Canto
Em sexta-feira, 16 de fevereiro de ******* às 10:49:36 BRT, Mauro Malfinati < ******* > escreveu:
Sr Diogenes Oliveira Canto
Bom dia !
Em 09/fev realizei uma compra via internet na CANTO CONSTR LTDA ME / MERCADO SHOPS que originou a NF referenciada (NF *******.*******.******* de 09/02/24) o material entregue não condiz com o comprado / faturado ,ou seja , comprei um kit reparo para válvula de descarga Hidra Max - DECA e recebi reparo da LORENZETI , seguindo instruções de procedimento em 12/fev encaminhei mensagem pelo whatsapp relatando o fato e imagens do produto recebido , na sequencia entrei em contato pelo fone******* atendido pela Sta Livia a qual se prontificou a resolver o problema, entretanto a última resposta no mesmo dia foi ESTOU TENTANDO CANCELAR O PEDIDO e daí pra frente nos últimos 03 dias sem quaisquer resposta pelo whatsapp e ligações telefônicas não atendidas , no mínimo mais de 20 tentativas .Entendo que falhas acontecem mas não deve ser seguida da falta de respeito no atendimento fato que não deve acontecer para não denegrir a imagem da empresa , a atendente deveria pelo menos informar a posição em que está o processo. . , Desculpe pelo desabafo acredito que o Sr entende os meus motivos , lidar com o publico exige atenção e não desatenção .
Coloco-me a disposição para aclaramentos que se fizerem necessários permanecendo no aguardo do posicionamento de como será a solução da pendência
Att
06/02/2025 às 15:12
Aguardando resposta do fornecedor aos meus comentários de 04-02-25
01/07/2025 às 16:43
ESSA LOJA DEVE SER UM FUNDO DE QUINTAL QUE VENDE ,RECEBE E O CLIENTE QUE SE VIRE , NÃO SAÕ HONESTOS !!!, NÃO COMPREM DELES QUE É FRIA COM CERTEZA.