Atraso na entrega, produtos errados, sacarias não entregues e falta de comunicação da loja24

Itatiaia - RJ

09/09/2025 às 17:00

31/07/2025 Realizei a compra do lançamento de Natal pelo site, pagando também o frete com prazo de entrega de 15 dias úteis.
29/08/2025 Como já havia quase 1 mês de atraso e o pedido não tinha chegado, entrei em contato com a loja via WhatsApp.
Recebi a seguinte mensagem da própria loja:

Bom, verifiquei seu pedido. Ele está separado com todo o material faltante, porém, por conta de um erro, o painel de botas veio somente com 1 faixa no rolo inteiro acabou vindo somente a bota do Natal Tradicional e a almofada do Tradicional, que era para ter chegado na última remessa e também não chegou.

25/08/2025 (Antes mesmo dessa resposta da loja), realizei outro pedido de 30 sacarias, via WhatsApp, com pagamento em PIX, que deveria ser enviado junto. Até o momento não recebi esse pedido.
03/09/2025 (quarta-feira) A loja me ofereceu uma substituição pelos itens em falta:
4 tecidos corridos Fio de Ouro
1 almofada Fio de Ouro
Nesse mesmo dia, respondi que aceitava 2 corridos Fio de Ouro e que os outros 2 fossem do Tradicional. Porém, a loja não respondeu minha mensagem.
08/09/2025 Recebi a encomenda, mas com vários erros:
Veio uma estampa errada;
Recebi 4 corridos Fio de Ouro, sendo que só aceitei 2;
As 30 sacarias pagas via PIX não foram enviadas;
As botas chegaram com impressão incorreta (erro de produção).
Até hoje (09/09/2025) A loja não responde minhas mensagens nem atende minhas ligações, deixando os problemas sem solução.

30/03/2026 às 16:20

já foi resolvido