Compra incompleta e falta de retorno da empresa Canto que Encanta

Recife - PE

15/02/2026 às 16:55

Minha compra chegou faltando 1 item! Desde o dia 06 de fevereiro que tento falar com alguém da empresa via: whatssap, email, DM (instagram), e também no "fale conosco" no site da Canto que encanta e eles simplesmente não retornam o contato. Esta semana entrei em duas lives da emprea pelo Instagram e em uma delas pediram meu número de cellular e na outra simplesmente me ignoraram. Horrível o atendimento e essa falta de cuidado com o cliente! Preciso de ajuda para que alguém de lá retorne e resolva meu problema.

30/03/2026 às 16:14

Boa tarde,
Consta que todos os seu pedidos foram entregues. Se aconteceu de estar faltando algum item, pedimos desculpas. Iremos o mais rápido possivel resolver. Estou fazendo agora o estorno do item que não lhe foi enviado. O nosso numero de atendimento ao cliente é (11) 94748-6521.
Desculpa o transtorno.

att
Canto que Encanta

10/04/2026 às 22:02

Nunca entraram em contato comigo para resolver o problema e tão pouco estornaram o valor devido.

10/04/2026 às 22:04

Péssimo! Não têm o menor contato com o cliente! O interesse é só na hora da venda e nem cumprem o prometido. Não faria nenhuma compra com essa empresa novamente!