Comprei e levou dois meses para entregar minhas compras!

Salvador - BA

26/02/2025 às 15:50

Fiz uma compra e não mandou durante dois meses eu esperando, pedir para devolver meu dinheiro, ela devolveu, até aí tudo bem!!
Dias depois escolhi uns tecidos e levaram uma semana para mandar o link do pagamento, como demorou e a primeira compra demorou muito,eu acabei desistindo da compra, por causa disso, ela me bloqueou em todas as redes sociais e no outro dia derrubou meu Instagram que era onde eu tinha como meu trabalho!!
Nome do Instagram dela - Cantoqueencanta

18/06/2025 às 13:46

Olá Sandra,
Queremos pedir desculpas sinceras pela demora em sua encomenda. Sabemos que atrasos geram frustração e não é esse o tipo de experiência que desejamos proporcionar a quem confia em nosso trabalho.

Mas também queremos expressar nossa alegria e gratidão por termos conseguido reparar essa situação e, principalmente, por você continuar comprando conosco. Isso significa muito para toda a nossa equipe!

Seguimos nos dedicando para que cada pedido seja entregue com carinho, agilidade e atenção aos detalhes do jeitinho que nossos clientes merecem.

Muito obrigada pela confiança e paciência. Estamos sempre à disposição para o que precisar!

Com carinho,
Equipe Canto que Encanta.