Comprei, paguei mas não recebi.

Atibaia - SP
20/05/2025 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Já fiz várias compras na loja canto que encanta. Porém a que fiz no dia 20/04/2025 não recebi. Recebi a confirmação de vocês dizendo que já tinham recebido o pagamento no dia 20 de abril no valor de R$208,80 referente ao pedido #*****, mas até hoje, 20/05/2025, não recebi minha compra. Já mandei mensagem pelo WhatsApp várias vezes e ninguém me responde. Nem o código de rastreamento recebi
O meu pedido é ***** no valor de R$208,00. Por favor sópecpara enviaremmeu pedido, pois os demais que fiz recebi corretamente. Aguardo retorno.
18/06/2025 às 13:32
Olá, Márcia.
Queremos pedir desculpas sinceras pela demora em sua encomenda. Sabemos que atrasos geram frustração e não é esse o tipo de experiência que desejamos proporcionar a quem confia em nosso trabalho.
Mas também queremos expressar nossa alegria e gratidão por termos conseguido reparar essa situação e, principalmente, por você continuar comprando conosco. Isso significa muito para toda a nossa equipe!
Seguimos nos dedicando para que cada pedido seja entregue com carinho, agilidade e atenção aos detalhes do jeitinho que nossos clientes merecem.
Muito obrigada pela confiança e paciência. Estamos sempre à disposição para o que precisar!
Com carinho,
Equipe Canto Que Encanta.