Pedido não entregue, tratamento inadequado em live e falta de ressarcimento

Resplendor - MG

15/10/2025 às 15:35

Fiz e pedido para está empresa, e até hoje não recebi.
Entrei numa live deles e a sra que estava falando usou de palavras [Editado pelo Reclame Aqui] e de baixo [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda disse que eu estava mentindo.
Me falaram que iriam me ressarcir mas, até agora, nada.
Decepcionada

30/03/2026 às 16:18

Olá, tudo bem?

Sentimos muito pelo que você relatou e queremos, de verdade, pedir desculpas por toda essa experiência. Isso está totalmente fora do padrão que prezamos como empresa, tanto em relação à entrega quanto ao atendimento.

Sobre o seu pedido não recebido, pode ficar tranquila: vamos verificar com prioridade máxima o que aconteceu e garantir uma solução seja com o reenvio ou o ressarcimento, conforme você preferir.

Em relação ao que foi mencionado sobre a live, levamos isso muito a sério. Esse tipo de situação não condiz com os nossos valores, e já estamos apurando internamente o ocorrido para tomar as devidas providências.

Sabemos que nada disso apaga o transtorno que você passou, mas queremos resolver da melhor forma possível e reconquistar a sua confiança.

Por favor, nos envie por mensagem privada:

Número do pedido
CPF utilizado na compra

Assim conseguimos localizar rapidamente e dar sequência imediata na sua solução.

Seguimos à disposição e vamos acompanhar seu caso de perto até que tudo esteja resolvido.

Equipe Canto

07/04/2026 às 20:19

Não quero falar nada, passei muita raiva. Mas, depois me devolveram meu dinheiro.