Problemas recorrentes com compras e falta de suporte da loja

09/02/2026 às 17:52

ID: 240242063

*****, preciso de AJUDA, desde sexta feira estou tentando conversar com alguém para resolver meus problemas com duas compras que fiz recente ! A ***** não dá atenção , me deixa no vácuo !
Uma das compras da semana passada chegou hoje e veio com a metade dos barrados errados ! Mandei foto de todos que eu queria , para evitar problemas , mas não respeitam , tive um problemão em dezembro e agora outra vez , eu não vou aceitar novamente ! Como disse, é a segunda vez que estou tendo problemas com minhas compras ! Extremamente desanimada e decepcionada! ME AJUDE POR FAVOR

30/03/2026 às 16:16

Olá, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, quero te pedir sinceras desculpas por toda essa situação. Entendemos completamente a sua frustração principalmente por já ser a segunda vez que você passa por isso e saiba que isso não representa o padrão de cuidado que temos com nossas clientes.

Sobre o atendimento, também sentimos muito por você não ter recebido o retorno no tempo esperado. Já estamos alinhando internamente para que isso não volte a acontecer, pois prezamos muito por um atendimento rápido e atencioso.

Em relação ao seu pedido que chegou com os barrados incorretos, pode ficar tranquila: vamos resolver isso para você. Já estamos priorizando o seu caso para correção imediata.

Para agilizar a solução, vamos:
Conferir todos os itens do seu pedido com base nas fotos enviadas
Corrigir o erro e providenciar o envio dos barrados corretos
Te acompanhar de perto até que tudo esteja resolvido

Por favor, fique tranquila que você não ficará no prejuízo vamos garantir que você receba exatamente o que pediu

Se puder, pedimos que nos informe por mensagem privada:

Número do pedido
Confirmação das fotos enviadas anteriormente

Assim conseguimos agilizar ainda mais o seu atendimento.

Agradecemos por ter nos sinalizado e pela oportunidade de corrigir isso. Sua confiança é muito importante para nós, e vamos fazer o possível para reconquistar sua satisfação.

Estamos à sua disposição e vamos acompanhar seu caso de perto até a resolução completa.

Com carinho,
Equipe Canto que Encanta