Tecido natal

Barueri - SP
31/10/2024 às 15:25
ID: 200958673
Ver todas ReclamaçõesCanto que encanta, decepção total e descaso com seu cliente.
Comprei 3 metros de tecido para toalha de mesa Natal tradicional + trilhos de mesa do Natal tradicional e Natal Candy tudo deu *******,00 reais, quando o produto chegou, qual foi a minha surpresa recebi somente o tecido da toalha, os trilhos não veio, mandei mensagem no mesmo dia, isso porque comprei em agosto, o produto chegou em setembro e até agora não consegui receber o que comprei, entrei em contato e com muito sufoco me informaram que houve um problema com os tecidos, tive a paciência e pedi para trocar os trilhos por outro e + um tecido duque desse para fazer uma toalha de mesa, mas qual não foi a minha surpresa ao chegar hoje 31/10 o produto, eles mandaram um produto que não escolhi e veio faltando, assim não da, onde está o compromisso de vcs com o cliente, o produto que paguei não foi um produto barato, foi caro, eu quero o que eu paguei e não esse treco que vcs me mandaram, eu não vou fazer pano de prato, não quero isso.
23/06/2025 às 17:55
Olá, JUSSARA!
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras por toda a frustração que você passou com o seu pedido. Realmente entendemos a sua insatisfação e lamentamos profundamente por não termos atendido às suas expectativas, especialmente em uma compra feita com tanto carinho e antecedência para o Natal.
Fizemos uma apuração interna e já localizamos o seu caso. De fato, houve um erro no envio dos trilhos e posteriormente, infelizmente, na substituição do produto escolhido por você. Reconhecemos nossa falha e, mais do que palavras, queremos agir para resolver de forma definitiva.
Nosso time de atendimento já está sendo instruído a te contatar com prioridade para oferecer uma solução concreta: ou o envio imediato do produto correto, conforme sua escolha, ou o reembolso integral dos itens que não correspondem ao que você pagou o que for mais conveniente para você.
Valorizamos cada cliente e sabemos que sem a sua confiança, não estaríamos aqui. Tenha certeza de que estamos tomando medidas internas para evitar que isso se repita com você ou com qualquer outra pessoa.
Estamos à disposição para resolver da melhor forma possível e recuperar sua confiança em nosso trabalho.
Com respeito,
Equipe Canto que Encanta