29/08/2014 às 16:46

No dia 10/06/*******, fiz uma compra pelo site da loja Canto do Encanto Bijoux ( https://******* ) no valor total de R$65,20 e efetuei o pagamento na hora com o cartão de crédito.

No dia 14/06/*******, a loja entrou em contato comigo por telefone, dizendo que um dos produtos estava esgotado, e então eu teria que trocá-lo por outro. Então eu escolhi outro, sem problemas.

No dia 17/06/*******, chegou o pacote da loja. Eu abri e veio a *******. Não tinha nada do que eu havia comprado. Entrei em contato com a loja, e enviei por e-mail a foto do produto que havia chegado para mim. Eles pediram para eu enviar de volta, e assim eles enviariam meus produtos corretamente.

No dia 18/06/*******, enviei de volta o pacote, e tive um gasto de R$16,20 com o Sedex. No mesmo dia, enviei o comprovante do Sedex por e-mail para eles depositarem em minha conta esse gasto que tive.

No dia 21/06/*******, recebi meus produtos corretamente. Porém, ainda não haviam depositado o gasto que tive com o Sedex.

No dia 06/08/*******, aproximadamente dois meses depois de eu ter efetuado a compra, depois de muitos e-mail sem resposta, eu telefonei para a loja, e eles me prometeram que depositariam naquele mesmo dia.

No dia 15/08/*******, enviei novamente um e-mail, pois ainda não tinha sido depositado.

No dia 26/08/*******, eu recebi o depósito (após dois meses e oito dias que eu coloquei o pacote de volta).

04/10/2018 às 15:01

Dois meses e meio para resolver o problema. Total descaso.