Lesionada

Mogi-Mirim - SP
13/09/2014 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde,Fiz um pedido no dia 2 de setembro de *******.Efetuei o pagamento via boleto a vista,mais o https://******* 9 de setembro recebi as mercadorias,apenas 3 itens vieram corretos
e os outros 3 https://******* site consta, fios de cristais contentendo 72 cristais cada,comprei dois fios de cada https://******* apenas 2 fios de cristais, contendo apenas 40 https://******* em contato com a loja no mesmo dia atraves de e-mails,e no dia seguinte por https://******* muito bem atendida por Stefhani a responsavel pelas vendas do https://******* inicio ela tentou me convencer que era apenas 40 cristais, porem logo expliquei que o valor cobrado era de 72 cristais,logo ela mudou de conversa e concordou como https://******* tranquila,pois imediatamente ela se dispos a corrigir esse erro enviando naquele mesmo dia.Aguardei, so que ate ontem sexta-feira nao veio https://******* varios e-mails,nenhum foi respondido,telefonei hj pela manha,tanto eu quanto meu marido,e hj ela ja se chamava Ester,uma hora estava ao banheiro,depois teve a coragem de passar um ******* dos correios,dizendo ser minha mercadoria,acompanhei todo o tempo e quando finalizou,nada havia chegado aqui,liguei novamente e ela mentiu , dizendo que enviou sedex comum.., depois me enviou apenas 2 cores, faltando https://******* que nao tinha enviado https://*******,esta em contradicao,Nao consigo falar com outra pessoa que nao seja ela, Stephani nao resolve nada,tinha uma encomenda para entregar ontem, nao https://******* seja fui prejudicada,comentei sobre devolver tudo e ter de volta meu dinheiro,ela disse que precisa falar com o chefe,para dar um cupom de compras,Nao quero,disse que quero o meu dinheiro de volta e eu devolvo todos os produtos, ela me respondeu que iria ver com o chefe,so na segunda-feira 15 de setembro,nao demonstra nehum vontade em resolver,e tbm de passar o problema para outro https://******* esse site esteja acostumado e fazer isso, pq ela e bem tranquila,e nao esboca nenhum interesse em solucionar https://******* passei os itens por e-mails e por telefone, e hj ela me perguntou novamente o que seria,ou seja,se ja havia me enviado como dito,pq perguntou quais seriam os itens...e pq nao enviou nada.Inclusive quando telefono ela ja sabe meu nome.E tbm disse que,nao era responsavel pelo erro,pq tinha uma outra funcionaria que havia sido demitida a semana passada,e ela desconhecia o meu pedido,mas nao havia https://******* me enviaria o que https://******* https://******* que CANTO DO ENCANTO BIJOUX,R.*******-2andar sala 25 e 26,e tbm Loja 2 *******-1andar sala *******,solucione, pq Stephani, nao resolveu nada
ate nome ele omitiu,e todos que atendem o telefone diz que e so com ela, pq e responsavel pelas vendas do site. Admiro ter tantas lojas agindo assim,pq acredito eu nao ser a primeira,ela e bem debochadinha . Ela alega nao ter chego nehum e-mails,mando tanto pelo site,como pelo https://******* esse ******* como *******.O proprio site da loja tem o espaco contacte-nos,e nada...E lamanetavel espero que se resolva pq nao paguei pela metade.Adriana
30/07/2021 às 09:13
Pedimos desculpas pelo ocorrido, estamos com o quadro de funcionários novo e uma nova política interna, diferente, para deixar os clientes satisfeito;