Iluminação pública, cobrança indevida

Andradina - SP

13/01/2022 às 18:01

Há mais de sessenta *******ias venho solicitando a troca da lâmpada do poste na via urbana próximo a minha residência que está queimada/com mal funcionamento.
Já liguei por mais de seis *******ezes, semanalmente, no número informado pela prefeitura de Andradina/SP*******) SEM NENHUMA RESPOSTA ÀS MINHAS SOLICITAÇÕES; a lâmpada ainda está defeituosa, a noite é muito perigosa a área próxima sem iluminação, e o pior de tudo: A COBRANÇA CHEGA MENSALMENTE, INFALÍVEL!!!
Solicito a troca imediata da lâmpada e o REEMBOLSO DAS TARIFAS COBRADAS REFERENTE A ESTE PERÍODO DE SESSENTA DIAS (DOIS MESES, Novembro e Dezembro de *******), sabendo-se que já estamos quase no dia 10 de Janeiro de ******* (um terço, 1/3, do período mensal), pois não estamos usufruindo do serviço cobrado.
Total descaso, falta de compromisso com o consumidor, um absurdo tal desrespeito à Lei do Consumidor.
Meu *******;
Loc/Etapa/Liv: *******,15,*******
CEP 16901125
Rua Homero Rodrigues Silva (entre as ruas Minas Gerais e Mato Grosso), Centro, Andradina, SP.