IRRESPONSABILIDADE E TÉCNICOS IRRESPONSÁVEIS

Nova Granada - SP
16/02/2025 às 15:20
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 15 SABADO veio dois técnicos na minha residência em SAO JOSE DO RIO PRETO um deles com o nome de
JOSE CARLOS DE OLIVEIRA PAES JUNIOR subiu no meu telhado e ao descer quebrou minha torneira onde fica meu cavalete de registro, o indivíduo fechou meu registro ocasionando uma dor de cabeça pois estamos sem agua para NADA em minha casa, ligamos na claro empresa que contrata os serviços da CANTOIA que abriu o protocolo para averiguação, não sei de quem será cobrado isso mas preciso de reparo nesses danos pois não podemos ficar sem agua para nossas necessidades básicas, além do mais esse Jose informou que quebrou a torneira mas não prestou nenhum auxilio observei que o mesmo e outro parceiro estava com pressa de ir embora fazendo o trabalho pelas coxas, eu quero uma devolutiva desse caso de caráter URGENTE pois deveria e deve ter mais atenção onde vai e onde pisa na casa dos clientes, CANTOIA REVEJA SEUS FUNCIONÁRIOS E A ONDE ENTREGA O NOME DA EMPRESA.
Irei registrar no procon para que seja feito todo meu ressarcimento.
Não podemos ficar com o registro aberto pois vaza agua onde foi quebrado tenho video do dano causado.