Troca do relogio em plena quarentena, trabalho em HOME OFFICE. Perdi todos o Serviço no meu PC, pela troca do relogio sem avisar.

Votuporanga - SP
28/03/2020 às 06:55
ID: 102077109
Ver todas ReclamaçõesCompare Rankings Cadastre sua compra Dúvidas frequentes Institucional Todas as categorias Prêmio NotíciasServiços Públicos
Veja também:
todas reclamações
não respondidas respondidas finalizadas
Elektro
Votuporanga - SP ID: 102076995 28/03/20 às 06h25
Outro problema Outro Tipo de produto/Serviço Não encontrei meu problema
Não Respondida
Em plena quarentena veio o pessoal de uma tercerizada da ELEKTRO trocar o meu relogio para o DIGITAL. Não autorizei pois estou trabalhando em CASA, pedi que entrasse em contato comigo na hora do almoço e não foi feito. Chegarao aqui no mesmo dia na parte da Tarde, como estava trabalhado no meu quarto não escultei as palmas deles e eles ligarão no celular mais minha esposa que esta trabalhando em casa tambem esta em uma reuniao e não atendeu. Mais de repende foi desligado a ENERGIA em casa, perdi todo meu serviço no computador(trabalho com desenvolvimento de Sites e Sistemas). Fui verificar estava trocando o relogio, não recebi nenhuma notificação por correios, quando veio o pessoal na parte da manhã que pedi para nao trocar, que estava trabalhando e pedi para eles, ligar para agendar outro dia. vai fazendo de outras casas da minha cidade, acabando a quarentena, a gente agendava um dia. E o que percebi, se eu não tivesse em casa eles ia trocar sem avisar. Mais como estava em casa eles não trocarao e o pessoal que veio em casa na parte da tarde, veio ate um rapaz com uma roupa diferente disse que trocou o relogio porque não atendi ele. Tirei fotos e tive escultar umas risadas irônicas(veja nas fotos) e pedi, a notificação pela troca do relogio ele ironico me apresentou o papel que nem consegui ver pois ficou na mão dele, agora sao 6 horas da manha e como estou nervoso pelo acontecido não estava conseguindo dormir, estou reclamando para aliviar o estresse que passei, não fiz na hora pois tive que refazer todo o meu serviço novamento pelo desligado da REDE. Nunca atrasei nenhuma fatura, pago adiantado e recebo esse tratamento. PELO QUE PERCEBI ESSE PESSOAL TERCERIZADO DEVE GANHAR POR TROCA SE RELOGIO PELO TROCA FORÇADA EM PELO CORONAVIRUS. TEM QUE DAR CURSO DE POS VENDA PARA ESSE PESSOAL, PORQUE NAO TROCOU DE OUTRAS CASAS, AQUI NA MINHA RUA FOI SOMENTE A MINHA CASA, PORQUE? NÃO ENTENDO, NÃO PODIA ESPERAR? É ASSIM NÃO ATENDEU? TROCA O RELOGIO SEM AVISAR?
05/05/2022 às 13:15