Empresa sem preparo técnico nem estrutura para lidar com situações

21/09/2022 às 13:39

Tem um ditado q diz: Problemas ruins não envelhecem bem. A +-1 mês tive um problema com meu refrigerador (Electrolux DFN42). Ao meu ver era apenas uma carga de gás. Fiz algumas chamadas e agendamentos com algumas autorizadas mas os técnicos não compareciam, até q localizei no Google a CENTTEC que prontamente por whatsapp me atendeu e prometeu o atendimento p o mesmo dia. E sim, o técnico Rodrigo compareceu em minha residência e procedeu com o atendimento. Enquanto o técnico estava fazendo o reparo, por whatsapp o dono da CENTTEC, Marcelo Fenoglio me passava as diretrizes para o pagamento, fiz através de pix, $*******,00. Alguns instantes após o pix, fui informado q a carga de gás não ia resolver o problema do refrigerador e o mesmo teria q voltar no dia seguinte p finalizar o serviço. Achei estranho e não gostei. Nota, quando o técnico chegou em minha casa a geladeira estava ligada na tomada (sem vazamento de gás), quando ele saiu a mesma não mais podia ser ligada pq estava com vazamento de gás. Depois disso sinceramente não entendi direito o que ocorreu, pois o Marcelo Fenoglio perdeu totalmente a segurança e o controle, e desesperadamente me devolveu o valor do pix, mesmo eu nem tendo passado p ele minha chave; ele entrou em contato com o banco dele, devolveu meu dinheiro, encerrou o chamado e me deixou com um prejuízo e sem refrigerador. Em resumo, comprei outro refrigerador e estou aguardando análise técnica da Electrolux para um laudo do ocorrido. Técnico despreparado, dono desestruturado e serviço incompetente.