Demora e interrupção no atendimento via telefone

Fundão - ES

18/03/2026 às 11:12

Gostaria de registrar uma reclamação formal referente à minha tentativa de contato com esta central.

Infelizmente, não tem sido possível obter suporte através do canal de atendimento via WhatsApp. Diante disso, realizei diversas tentativas por meio de ligação telefônica, nas quais permaneci em espera por 52 minutos. Após esse longo período, a chamada foi encerrada subitamente pelo sistema, sem que eu recebesse qualquer tipo de atendimento humano.

Considero o tempo de espera excessivo e a interrupção da chamada um descaso com o cliente. Diante do exposto, solicito uma solução imediata para o meu problema ou o retorno de um consultor devidamente capacitado para prosseguir com a minha solicitação.

No aguardo de um posicionamento urgente.

22/05/2026 às 16:16

Olá, Robson! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante da situação apresentada.

Conforme alinhado em nosso contato, a solicitação de cancelamento foi realizada em razão da compra das medidas incorretas do produto. O processo seguiu para tratativa junto ao setor responsável e o estorno foi concluído em 18/03.

Seguimos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos e atendimento, buscando oferecer mais agilidade e uma melhor experiência aos nossos clientes.

Gabrielly
Time de Relacionamento com o Cliente | Reclame Aqui