Devolva meu dinheiro

Sorocaba - SP
18/05/2026 às 14:43
Efetuei pagamento duplicado do boleto, porque a empresa de demora para dar baixa .
Solicitei estorno ao vendedor, o mesmo me atendeu e abriu chamado *****. Já aguardei 60 dias e nada ainda. Vendedor já falou com gerente e ninguém resolve nada. Empresa irresponsável, se eu atrasar um dia o boleto, já vem a cobrança, agora devolver o meu dinheiro , mais de 60 dias. [Editado pelo Reclame Aqui], o vendedor ***** que me perdoe, não compro mais um prego nessa loja [Editado pelo Reclame Aqui]. Falta de compromisso total, o que adianta ser isso ou aquilo e não tem compromisso nenhum. Vou entrar judicialmente , falta de respeito total, não comprem na ***** ou ***** que vem na nota , a empresa brinca com seus clientes e não está nem aí .
22/05/2026 às 10:58
Olá, Ricardo. Tudo bem?
Me chamo Gabrielly e sou responsável pela sua reclamação junto ao Reclame aqui.
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante da situação.
Informamos que sua solicitação já está em andamento junto aos setores responsáveis e o caso está sendo tratado com prioridade para que todas as informações sejam analisadas da melhor forma possível.
Seguimos trabalhando na melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.
Gabrielly
Time de Relacionamento com o Cliente | Reclame Aqui