Pagamento não reconhecido e demora na baixa do boleto

Duartina - SP

04/03/2026 às 19:31

Ao realizar um novo pedido, empresa informou que havia um boleto em aberto e que devido aos dias em atraso não seria possível pagar via boleto e sim por transferência bancaria, realizamos a transferência no mesmo dia 13/02/2026, enviei comprovante no whatsapp da empresa CantuPneus, não responderam, no dia 19/02 entrei em contato novamente, via whatsapp e ligação, enviando novamente o comprovante, em audio a empresa respondeu que por um problema sistêmico não houve a liquidação mas que ja seria tratado. Hoje, ao realizar nova quitação, foi informado de que debito ainda estava em aberto, liguei no financeiro, não fui atendido, chamei no whatsapp e responderam pedindo prazo de 48h. Até quando terei que aguardar liquidação de algo que já foi pago?

22/05/2026 às 17:03

Olá, Andressa! Tudo bem?

Estamos entrando em contato para entender se a situação relatada já foi resolvida ou se ainda existe alguma pendência que precise do nosso acompanhamento.

Encaminhamos um e-mail anteriormente e seguimos aguardando seu retorno. Caso ainda haja qualquer pendência, permanecemos à disposição para atuar na resolução o quanto antes.

Ficamos no aguardo do seu contato.

Gabrielly
Time de Relacionamento com o Cliente