Péssima Experiência de Compra e Pós-Venda na CantuStore Devido à Falta de Atendimento e Informações sobre o Pedido

Itajaí - SC
26/05/2026 às 18:08
Estou deixando aqui minha total indignação com a CantuStore. Fiz uma compra no dia 13/05/2026, com previsão de entrega para o dia 25/05/2026, e desde então estou tentando conseguir qualquer tipo de informação sobre meu pedido, mas é simplesmente impossível falar com alguém. Eu moro 20minutos da empresa, se eu fosse para retirar, era para próximo dia, porém, não consigo nem rastrear.
O atendimento da empresa é péssimo.
No WhatsApp, só existem respostas automáticas e robotizadas que não resolvem absolutamente nada. Não existe suporte humano de verdade.
No 0800, a situação é ainda pior. Toda vez que ligo, a ligação cai ou ninguém resolve nada. Tentei inúmeras vezes contato e não consegui atendimento.
Cheguei ao ponto de ligar até para o setor financeiro para tentar falar com algum atendente. Fiquei mais de 6 minutos aguardando em ligação e mesmo assim não obtive retorno nenhum. É um completo desrespeito com o consumidor.
Outro absurdo é a falta de informações sobre a entrega:
A transportadora não dá retorno;
O código de rastreio informado não funciona;
Ao tentar rastrear, aparece que o código não existe;
Não temos acesso à localização da mercadoria;
Não existe transparência nenhuma sobre onde está o pedido.
Ou seja, depois que a empresa vende, o cliente fica completamente abandonado.
É revoltante uma empresa desse tamanho não ter um atendimento minimamente eficiente, não possuir uma ouvidoria funcional e simplesmente ignorar o consumidor dessa forma.
A sensação é de total descaso e falta de respeito. O cliente paga caro, espera pela entrega e quando precisa de suporte não consegue falar com ninguém.
Péssima experiência de compra.
Péssimo pós-venda.
Péssimo atendimento.
Quero uma resposta urgente da empresa, uma posição clara sobre meu pedido e principalmente uma solução para essa falta absurda de suporte ao consumidor.