Pneu com defeito em área rural, empresa se recusa a avaliar e responder contestações

Pradópolis - SP

04/05/2026 às 08:32

Meu marido comprou um pneu de quase 5mil reais para área rural e ao instalar o pneu esse já veio com defeito, não foi usado um dia sequer e a empresa mandou um laudo que foi talvez superaquecimento e talvez outras condições, o laudo foi contestado a empresa nem sequer olhou o pneu e avaliou com algum técnico que comprove o que eles disseram e com isso, estamos pagando uma coisa que nem usamos e não há laudo que oficialize com razão o que houve e eles não retornam os e-mails de contestação do laudo deles visto por fotos me mandamos, exigimos retorno ou vamos procurar a lei pois nem sequer ligam ou fazem questão de nos responder por e-mail que seja, exigimos um técnico para comprovar o que eles disseram por fotos,disseram que que pode ter sido mal colocado sendo que foi posto num lugar autorizado para estes fins, aguardo retorno

22/05/2026 às 11:41

Olá, Josiane! Tudo bem?

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante da situação.

Esclarecemos que os processos de análise de garantia são realizados por profissionais técnicos e especializados, seguindo critérios estabelecidos para avaliação do produto e emissão do laudo técnico correspondente.

Caso deseje uma nova reanálise, será necessário realizar a abertura de um novo protocolo de garantia para que o caso possa passar por uma nova avaliação junto ao setor responsável.

Seguimos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos e atendimento, buscando oferecer mais transparência e agilidade aos nossos clientes.

Gabrielly
Time de Relacionamento com o Cliente | Reclame Aqui

22/05/2026 às 11:48

Empresa totalmente incapaz de produzir um laudo eficaz com profissional habilitado. Alegou coisas inexistentes por fotografias e na verdade até agora não sei o que aconteceu com o pneu nunca usado. Como um produto foi superaquecido se nem se quer foi usado para o destino dele, essa empresa não presa nada pelo consumidor e mandaram uma reanálise com a mesma análise na primeira vez, então nem sequer reanalisaram nada, mandaram a mesma análise. Produto novo nunca usado e chega com problema de fábrica com superaquecimento ? Sério isso?