Pneu explodiu e a garantia é ineficiente, colocando a vida do cliente em risco.

Governador Valadares - MG
08/05/2026 às 15:36
Compre e instalei o pneu, o pneu explodiu quase me matou e ainda tive que andar com ele assim pq o levou e muito perigoso, e ainda fala negócio de garantia e uma [Editado pelo Reclame Aqui], não acredita em garantia suas, um [Editado pelo Reclame Aqui]
22/05/2026 às 11:17
Olá! Tudo bem, Dalton?
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelos transtornos causados com o produto. Entendemos a gravidade da situação relatada e reforçamos que prezamos pela segurança e experiência dos nossos clientes.
Conforme informado, casos como este seguem o procedimento de análise de garantia, onde o produto passa por uma avaliação técnica para verificação do ocorrido. O processo pode ser iniciado diretamente pelo portal de garantia da SpeedMax Pneus.
Para dar andamento à análise, orientamos que a solicitação seja realizada através do link oficial abaixo:
Após o envio das informações necessárias, o produto será analisado pelo setor responsável e o laudo técnico será disponibilizado por e-mail dentro do prazo informado no processo.
Seguimos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos e atendimento.
Gabrielly
Time de Relacionamento com o Cliente | Reclame Aqui