Problemas com pagamentos e operação da Menfis/Noriskam/ Memfs Transportes

Osasco - SP

21/07/2025 às 20:31

Estou tentando localizar alguém responsável pela distribuição dos pneus da Cantu.

Tenho uma empresa de carga e descarga e a Menfis Transportes nos acionou para apoiá-los. Durante a parceria, a proprietária: ***** deixou de pagar seus funcionários e agregados, além de ter sido saqueada, alegando falta de verba.

Infelizmente, a proprietária da empresa não tem condições de continuar devido à desordem e à falta de responsabilidade na operação. Gostaria de sinalizar a alguém responsável sobre o ocorrido.

Agradeço pela atenção.

01/10/2025 às 11:25

Olá, bom dia!

Agradecemos pelo seu contato e por nos informar sobre a situação. No entanto, não conseguimos localizar nenhum cadastro ou conta vinculada ao nome ou CPF informado em sua reclamação.

Para que possamos analisar o caso corretamente e direcionar à pessoa responsável, pedimos que nos envie informações adicionais, como número de pedido, CNPJ ou algum dado que nos permita identificar a relação com a Cantu Inc.

Ficamos à disposição para ajudá-la assim que tivermos esses dados.

Juliana Capelli
Cantu Inc

01/10/2025 às 12:04

Boa tarde!

A empresa que contratou para prestar os serviços de carga e descarga dos pneus da cantu foi a abaixo:

Razão Social: Noriskam Logistica e Transportes Ltda - CNPJ 16.*******.*******/*******13

Não efetuaram os pagamentos dos serviços e não respondem mais!