Produto não recebido e falta de informações sobre a entrega pela Pneu Store

Araraquara - SP

08/04/2026 às 08:58

Fiz uma compra na Pneu Store no dia 18/03/2026 e o produto ainda não chegou, não consigo informação junto a transportadora e nem com a empresa vendedora.

22/05/2026 às 12:01

Olá, Vicente! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante da situação.

Verificamos que o pedido foi devolvido pela transportadora responsável e, diante disso, o processo de estorno já foi concluído com sucesso. O comprovante da operação também foi encaminhado via e-mail para acompanhamento.

Seguimos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos e atendimento, buscando oferecer mais agilidade e transparência aos nossos clientes.

Gabrielly
Time de Relacionamento com o Cliente | Reclame Aqui

27/05/2026 às 17:02

Diante do meu problema vou resumir, fiz a compra no Pix de dois pneus para poder viajar com segurança com minha família no feriado de Páscoa, fiz a compra com duas semanas de antecedência, eles pediram de 6 a 9 dias para entregar. Os pneus não chegaram e tive que comprar outros na minha cidade para poder viajar, não conseguia contato com ninguém da Cantu pneus, só atendimento online, aonde fui orientado a recusar os pneus quando vieram entregar. Assim eu fiz, mas demorou quase dois meses para devolverem meu dinheiro. O pix foi estornado, demorou mais resolveu.