Vazamento não foi resolvido e querem me cobrar uma nova visita tecnica para resolver o problema

24/07/2018 às 10:52
Ver todas Reclamaçõeschamei para resolver um vazamento na minha piscina, além de falarem de um vazamento em um ponto que era bem que o nível da agua chegava, falaram que era na impermeabilização, refizemos toda a impermeabilização
trocamos todo o revestimento e concertamos todas as entradas e o problema continuou, e agora para resolverem o problema que é relativo ao vazamento que nunca foi encontrado querem me cobrar outra visita técnica no valor de *******,00 reais. Isso tudo em um prazo de 3 semanas e eles dizem que tem garantia pelos serviços
25/07/2018 às 10:49
Bom dia Sra. Camila
Fiz uma pesquisa em nosso sistema e vi que a Sra. nos contratou algumas vezes e a última Ordem de Serviço que está no nome da Sra. é de Fevereiro e o problema que fomos resolver era de consumo de água - vazamento que foi exposto na hora por um profissional contratado pela Sra. Como temos o seu contato, ainda hoje ligarei para Sra. pegar o número da Ordem de Serviço de qual a Sra. está falando e ver o que está acontecendo.
27/12/2018 às 18:50
Atendimento ficou dentro do esperado para o caso