Caieiras - SP

03/10/2024 às 19:49

ID: 198833209

Recentemente fiz assinatura do CANVA PRO, passado 3 meses nao consegui acessar a plataforma poi requer autenticação de 2 fatores, fato esse que não solicitei, o numero cadastrado nao esta mais comigo e o mesmo insiste em mandar para esse numero ao qual nao tenho mais acesso. Após varias buscas de como entrar em contato com o suporte achei um email, mandei 5 emails narrando o fato e não obtive resposta. Ou seja NÃO consigo entrar na conta por um erro deles, mando email e nada e os dias, meses vao se passando e o prejuizo aqui na agencia é grande pois todos os criativos estao na plataforma. Tentei cancelar pelo cartão e o mesmo pediu para entrar em conato com a empresa e apresentar o relatório email enviado. Ou seja nao tenho acesso a plataforma pq nao dao o retoeno e nao consdigo o reembolso pq nao tem como entrar em conato com a empresa CANVA. ACHO UMA [Editado pelo Reclame Aqui] FALTA DE RESPEITO PARA COM O CLIENTE FINAL. Aviso para quem for assinar a plataforma tenha muito cuidado pois qq problama nao terá suporte. Uma vergonha uma empresa desse porte multinacional, nao ter um canal direto para atendimento. Continuo no prejuizo, financeiro, moral e social! Isso é uma vergonha!!!