Infiltração e Impermeabilização Deficiente em Condomínio Novo

08/02/2026 às 23:12
Nosso condomínio foi entregue há 1 ano e 4 meses hart santana e temos problemas com infiltração e áreas mal impermeabilizadas pela construtora, até o momento nada foi feito a respeito. Gostaria de ter uma data para solucionar o problema tanto na piscina quanto na quadra poliesportiva fico triste que em tão pouco tempo as paredes estão estufadas, descascando na qual danifica toda pintura também
09/02/2026 às 11:59
Agradecemos por entrar em contato e registrar sua preocupação com o empreendimento Hart Santana.
Esclarecemos que problemas relacionados a infiltrações e impermeabilização em áreas comuns, quando caracterizados como vícios construtivos, são de responsabilidade da Canvas dentro dos prazos de garantia estabelecidos no Manual do Proprietário do empreendimento.
Para que possamos avaliar tecnicamente a situação e providenciar as correções necessárias, é fundamental que o síndico do condomínio abra um chamado através do nosso portal de assistência técnica. Este procedimento é essencial para:
Realizar vistoria técnica no local
Identificar a origem dos problemas
Definir o plano de ação adequado
Estabelecer cronograma de execução dos reparos
Orientamos que o síndico acesse nosso portal de atendimento e formalize a solicitação de assistência técnica, detalhando os pontos afetados (piscina e quadra poliesportiva). Após a abertura do chamado, nossa equipe técnica entrará em contato para agendar a vistoria.
Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Canvas Engenharia