Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] da CNH social em anúncio nas redes sociais

Belford Roxo - RJ
08/09/2025 às 00:48
Olá, gostaria de fazer uma reclamação referente a um anúncio que vem anunciando pelas redes sociais de oferta de CNH social, e infelizmente fui vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui]. Fui direcionada para o site do gov.com lá pediram pra entrar com minha conta gov e fazer reconhecimento facial e deu tudo certo com meus dados e não desconfiei de nada pois parecia de procedência até cheguei agendar minhas aulas o local de das aulas etc. foi gerado um boleto para pagar uma taxa de 19,90 de custo. Por essa empresa mencionada acima. Gostaria de saber se consigo reaver esse valor. No aguardo!
09/09/2025 às 15:14
Olá Juliana, tudo bem?
A Canvi é uma empresa que processa pagamentos para outras empresas que contratam nossos serviços.
Entendemos a sua frustração e queremos ouvi-la para providenciar a melhor solução, em conformidade com as regras do Banco Central.
Pedimos, por favor, que entre em contato conosco (e-mail ******* ou*******) e nos envie o comprovante de pagamento. Assim poderemos identificar a empresa parceira responsável pela cobrança e intermediar a resolução da sua situação.
Estamos à disposição para ajudar.
Equipe Canvi
11/09/2025 às 13:10
Boa tarde, gostaria de informar que a empresa prontamente resolveu meu problema e devolveu o meu pix. Fica meu muito obrigada pela competência.