Diagnóstico Precoce e [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP
11/11/2023 às 11:16
Ver todas ReclamaçõesLevei meu cachorro ao Cão Bernardo, ele estava há 3 dias sem comer, teve episódios de vômito e Diarreia. A Dr (Editado pelo Reclame AQUI) (CRMV-SP 56.*******) diagnosticou ele com hepatite crônica e gastroenterite cistite sem ao menos um exame e solicitou internação, sem nem conhecer o cachorro anteriormente.
Achei o diagnóstico precipitado, afinal não tínhamos confirmação nenhuma, a mesma me pressionou para a internação, mas decidi voltar com o cachorro e pedir uma segunda opinião.
A outra veterinária, solicitou os exames e o cachorro estava apenas com uma virose causada pela mudança de tempo.
É muita falta de ética e responsabilidade com a vida animal dar uma diagnostico falso e sem embasamento, apenas para ganhar dinheiro com a internação.
Não levem seus animais à esses carniceiros.
14/11/2023 às 09:52
Bom dia, Sra. Jade
Vamos aos esclarecimentos... de acordo com o relato da Sra. a alimentação do Gudan, costuma ser trocada repentinamente de forma habitual e também a Sra. oferta bordas de Pizza a ele , o que é totalmente contraindicado e inadequado. Em momento algum, foi fechado diagnostico, haja vista, que foram solicitados exames para melhor elucidar o quadro do paciente, porem a Sra. os recusou (Termo de recusa/ responsabilidade assinado), o termo utilizado que é mencionado na receita GASTROENTERITE, não se trata de diagnostico e sim um sintoma clinico. Entendemos que essa reclamação é inverídica e improcedente! Finalizamos indignados com o termo utilizado carniceiros, pois nossa equipe é composta de profissionais competentes e idôneos, esse termo exposto aqui configura injuria e difamação, a Sra. nem tentou nos procurar para esclarecer melhor sobre a situação do Gudan.
Ficamos a disposição
atte.