Negam dar relatório de conduta feita durante atendimento com as medicações ministradas

São Bernardo do Campo - SP

15/08/2024 às 09:04

ID: 195256951

Meu gato está em risco deorte, com água no pulmão, foi atendido pelo cão Bernardo, foram super gentis e educados, porém exigiram um período de internação longo que eu não pude pagar, então eu pedi um relatório do que foi ministrado de medicação para que eu pudesse levar para um atendimento da prefeitura por eu não poder pagar pelo curso de internação da clínica que é muito caro, eu paguei pelos exames, os médicos não disseram a medicação que ministraram durante o atendimento dele, a clínica sabe que o gato corre risco de [Editado pelo Reclame Aqui] e declararam que para fazer o relatório leva dois dias, eu expliquei a urgência que eu só quero que digam que foi ministrado para ele que já tem cadastrado no registro dele, me disseram que é impossível

Quando eu levei ele para o primeiro atendimento ele já tinha passado uma vez por essa clínica, quando eu fui falar com a médica pela segunda vez eu lembrei de falar que ele era cardiopata e ela ficou muito brava comigo, porém ela não acompanhou o histórico do meu gato, eles mesmo haviam diagnosticado no ano de ******* essa questão, então eu percebo que ele só se interessaram em estender o tratamento dele para manter uma internação, e quando sabem que eles não vão ganhar o dinheiro da internação a informação pela qual eu paguei é negligenciada.

O lugar é muito bonito as médicas são super urgentes mas se eu não puder pagar, aquilo pelo qual eu paguei eu perco, isso significa talvez perder a vida do meu animal

E não vai ter resposta que eles me deem aqui daqui um ou dois dias quando eles lerem essa informação que vai ter solução

Não vai ter o que eles façam daqui um ou dois dias quando eles lerem esse texto que vai trazer o meu gato de volta se ele falecer, isso é uma negligência pela qual eles vão arcar

A clínica São Bernardo ela tem uma ótima infraestrutura, mas falta ética, pois as informações pelas quais a gente paga são negligenciadas se a gente não vai continuar o tratamento com ele,

Meu gato não é um celular que você só pode consertar na empresa referenciada, se não perde a garantia.

E a empresa São Bernardo está fazendo isso

16/08/2024 às 14:51

Oi Sra Silvana ,
Sim seu gato tinha (e tem ) grande chance de óbito, mas está com produção de efusão pleural devido à uma cardiopatia diagnosticada há anos e não tratada há anos !
A permanência na internação, não é por motivos fictícios como a Sra relata aqui, e sim pq seu gato mantém-se hipotérmico, produzindo líquido nos pulmões , com dificuldade respiratória.
A comparação com celular, foi absurda, pq a Sra o tempo todo nos pediu garantia de que ele se manteria vivo, e o q respondemos foi q se trata de medicina , uma ciência não exata, que depende da reação individual de cada paciente!
Vc como tutora do Veio, tem total responsabilidade sobre ele, tanto é q ciente dos riscos, optou em retirá-lo da hospitalização !
Entendemos que a internet, é um local de livre expressão, mas q infelizmente as pessoas só enxergam e interpretam o que melhor lhes convém !
Desejamos que o Véio, continue recebendo os cuidados intensivos e zelosos que recebeu em nosso hospital!
Nunca foi negado nem cobrado relatórios, como a sra informou.

18/08/2024 às 15:57

Me atacar e descrever o estado do meu gato não é solução

A solução é o reconhecimento do erro no que chamaram de procedimento

Registrar um ******* de desculpas e deixar claro para todos os clientes, que:

Se o cliente, pelo motivo que for, precisar tirar seu animal da internação dessa clínica, que eles assegurarão a entrega do registro de conduta medicadas das últimas 24 horas de medicamentos ministrados, através de PDF via WhatsApp, dessa forma, viabilizando o atendimento de qualquer outro profissional que venha a acompanhar o pet em questão.

Quando nós estamos acompanhando um animal internado e eles exigem que a gente vá retirar o registro médico presencialmente de maneira exclusiva, atrasa um atendimento muito importante e valioso para o pet, gerando uma dor gigantesca para o tutor.

E isso até agora não foi feito.

Continuo reforçando que não critique em nenhum momento as informações dadas pela clínica, e o animal só foi retirado da clínica por conta da minha dificuldade de poder manter pagando a internação dele.

Não houve negligência enquanto ele estava internado.

A negligência só ocorreu a partir do momento que outro profissional deu continuidade no atendimento deles e eles infringiram o acesso à informação até que nós começássemos a fazer reclamações na internet.

Lembrando que antes disso tudo foi negado