Empresa despreparada e desonesta

Niterói - RJ
18/10/2021 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesPaguei à vista o pacote completo de 6 aulas de adestramento da minha Border Collie filhote. Tratei tudo com uma pessoa chamada Martin. Ele me enviou um adestrador até bem atencioso, mas completamente despreparado para educar cães pastores. Depois de 3 aulas vi que minha cadela não estava evoluindo e tudo que o adestrador falava era pra encher ela de brinquedos e passear o tempo todo. Reclamei com a empresa, e tudo que eu falava esse Martin dizia que "era assim mesmo", que era o processo. Mesmo assim insisti e pedi que me enviasse um outro adestrador para testar. Ele me mandou outro adestrador que claramente era preparado e finalmente eu vi a evolução. Daí eu entendi que as 3 primeiras aulas não serviram de nada, eu paguei a toa. Pedi o valor de volta pois as aulas não são baratas. Ele me ofereceu mais 3 aulas com o segundo adestrador mas disse que ia tomar o dinheiro do primeiro adestrador de volta. Enfim, coisas que o cliente não deveria ter contato. Ate agora não recebi o valor de volta nem a reposição das aulas.
16/11/2021 às 11:28
Olá Andressa, tudo bem?
Primeiramente, agradecemos muito a oportunidade que nos deu de tentar educar seu cão, e agora, por nos dar uma oportunidade de lhe atualizar sobre o seu processo educativo.
O seu primeiro educador, o André, trabalha em uma pegada mais positiva e mordena, trabalhando com o tutor, trabalhando enriquecimento ambiental, e vendo formas de mudar o comportamento do cão, com estímulos externos, gasto de energia, e premiações. 80% a 90% dos clientes, vão preferir esse perfil, mais soft.
O segundo Educador, o Edmundo, vem de uma pegada mais militar, old school, onde se trabalha com mais foco no cão e na raça. Normalmente os clientes urbanos do Cão Carioca não gostam tanto desse perfil, mas acho que no seu caso casou bem.
Mesmo já tendo sido feitas as 6 aulas do seu programa, 3 com o André, e 3 com o Edmundo, oferecemos mais 3 aulas de cortesia com o Edmundo, e vamos pedir para ele entrar em contato para seguir agendando com você.
Esperamos que isso ajude a seguir alcançando melhores comportamentos com a Amora.
Se ao final de 3 aulas de cortesia com o Edmundo, ainda não estiver ideal, considere contratar uma extensão com ele mesmo, visto que parece que o perfil dele aderiu bem com a sua necessidade.