ESTORNO DE AULA NÃO FEITA

08/02/2023 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Essa empresa é péssima, contratei 6 aulas, das quais 2 o profissional que atendeu meu cachorro estava totalmente despreparado e com medo dele e foi mordido pelo mesmo, ainda assim tentei mais 3 aulas das quais foram inviáveis pois meu cachorro só piorou o comportamento agressivo.
Visto isso, procurei a empresa dia 01/06/******* para cancelar a 6 aula e eles me fazerem o estorno, do qual eles só estornam com 75% de aulas já pagas (isso foi o que me explicaram no momento da compra e também está no contrato que assinei), sendo que já estou indo para a 10 parcela (de 12x), entro em contato com eles, demoram dias para me responder e NADA.
É de um total descaso com o consumidor, pois na hora de fechar o pacote me responderam super rápido e passaram meu cartão rapidinho também.
Resumo: não estornaram o dinheiro e o cachorro segue mordendo todo mundo até mais do que antes.
E sigo aqui esperando uma solução.
08/02/2023 às 09:24
Prezada cliente, boa tarde!
Obrigado por fazer contato por este canal!
Sobre a reclamação do atendimento: Consta aqui que você está em atendimento normal via o chat tendo sido atendida normalmente por lá, na data de ontem as 17 horas você enviou sua mensagem, e na data de hoje 9 horas da manhã você foi respondida.
Sobre seu estorno: Está normalmente programado para este mês, mês no qual seria atingido o mínimo de 75% do pagamento, conforme informado no seu formulário de estorno. É feito desta forma, pois a devolução é nada mais que a devolução de valores pagos, e se o cliente ainda não os tiver pagado, não temos como efetuar uma devolução a descoberto, apenas isso.
Sobre a efetividade do programa, o Cão Carioca tem o recorde nacional de avaliações positivas nos seus programas de comportamento, mas tem sim alguns casos que são mais complexos que os outros, e que podem vir a precisar de mais do que 6 semanas para serem resolvidos. Esperamos que você encontre uma solução melhor para o seu caso com otra abordagem, mesmo que tenha que fazer uma extensão com outro profissional, mas queremos que saiba estaremos sempre a postos para tentar solucionar todos os casos, nunca nos negando a atende nenhum perfil de cliente. Essa é a filosofia do Cão Carioca.
Equipe Cão Carioca.