Cancelamente curso Dr Pet Alexandre Rossi

Sobral - CE

01/07/2024 às 11:05

ID: 191927679

No dia 30/06 adquiri o Curso Online Eduque seu filhote com Dr Pet! Através do link em sua propaganda do instagram, o pagamento foi autorizado na hora, porém eu não gostei do conteúdo e quero cancelar. Inclusive dentro do permitido pelo direito do consumidor direito de arrependimento , Para não extrapolar o prazo para desistência, enviei um e-mail ao endereço que me confirmou a compra do curso, no domingo dia 30/06! E não obtive resposta. Além disso nenhum canal responde minhas mensagens e eu quero cancelar a compra. Tudo dentro do meu direito como consumidor esperando inclusive a devolução do valor pago! Caso não consiga resolver isso com a empresa de forma amigável serei obrigado a buscar outras vias, uma vez que a empresa não facilita o contato do consumidor com o SAC ou mesmo o canal de vendas!

Aguardo um posicionamento da empresa, sabendo que podem demorar a responder. O serviço dos cursos Alexandre Rossi realmente são muito ruins!

Quero meu dinheiro de volta

02/07/2024 às 23:21

Boa noite, Sr José!
A sua solicitação de cancelamento foi enviada pela plataforma da hotmart e nós da equipe aceitamos sua solicitação, visto estar dentro do prazo, sem nenhum ônus! Infelizmente não havíamos recebido sua solicitação por e-mail para darmos sequência no seu cancelamento!

A previsão de estorno para pagamentos feitos por Pix, tem previsão de 3 úteis para recebimento em conta!

Caso precise de algum auxílio, nosso e-mail de suporte é o: *******
E nosso whatsapp de suporte pós venda é pelo número:*******

Sendo assim, consideramos o caso resolvido!

Equipe suporte Alexandre Rossi

08/09/2024 às 10:42