Porto Alegre - RS

24/07/2023 às 18:23

Acompanho o trabalho do Alexandre Rossi desde a época que ele aparecia no programa da Eliana, e entendo que hoje, mais que nunca, ele é uma celebridade e tentar contato direto com ele é muito complicado.
Porém, eu não viria aqui expôr ou falar mal da cão cidadão se não tivesse completamente descontente.
Eu enviei e-mail para todos os contatos possíveis que eu fui capaz de encontrar, tentando acesso ao Alexandre Rossi.
Tudo que eu queria era que ele lê-se minha história, e tentasse me ajudar, que é o que ele propõem, resolver os problemas de comportamento dos nossos cães.
Eu não estou fazendo isso por que quero que somente ele treine meus cães, por que quero atenção, por que quero conhecer ele. etc etc.. mas sim, por que eu já tive DOIS treinadores da minha cidade, que trabalham para a cão cidadão, e eles ajudaram muito meu primeiro cachorrinho quando precisei. Mas ambos já não treinam mais com a cão cidadão, e o que continua em Porto Alegre, não tem mais tempo para ser adestrador devido ao novo trabalho dele.
Porém, eu estou com um filhote novo, e o cachorrinho mais velho que já foi treinando pela cão cidadão, é um cachorro medroso, ansioso, nervoso, e que está tendo dificuldade em se adaptar ao novo filhote.
E o filhote destruidor, ainda não está *******% vacinado, então eu preciso que ele seja treinado em casa, pois não quero que ele perca essa fase inicial de adaptação, afinal, devemos ensiná-los a partir do momento que eles chegam na nossa casa não?
Eu confio tanto no trabalho da cão cidadão, que concordei em chamar uma nova adestradora para vir fazer uma avaliação para treinar os meus cachorros, mas infelizmente, fui completamente desmotivada pela mesma.
Ela tinha pontos positivos sim, deixou bem claro como ela trabalha, onde estão muitos erros que cometemos com a cachorra que é medrosa, mas quando eu disse qual era o meu objetivo com o filhote, e o que eu desejava com os treinos, quais os problemas que meu filhote ( que é uma filhote de Golden ) estava apresentando, eu tive que ouvir pela milésima vez que " é um Golden! "
Sim!!! Golden Retrievers são grandes, são agitados, são bagunceiros, mas são cachorro inteligentíssimos.
Em uma semana eu sozinha ensinei para ela (com base no que aprendi com a cão cidadão) o que levei meses para ensinar minha outra cachorrinha.
Então vir me falar que ela não vai aprender, que vai ser difícil, que eu tenho que ter em mente que é um cachorro que vai destruir minha casa, pra mim, vai contra tudo que eu ouvi da boca do Alexandre Rossi, e do que ele fala nos treinos online que ele vende.
Até onde eu sei, de acordo com ele, todo caso tem solução, por mais difícil que seja, só depende de esforço e paciência.
Portanto, vim aqui para dizer que acho que a essência da cão cidadão, que vai além somente do bem estar do animal, mas sim, a verdadeira comunicação entre o humano e seu animal, se perdeu.
Estou chateada, decepcionada, e fico triste por saber que um próprio "funcionário" da empresa, não acredita no trabalho.
Eu gostaria muito mesmo, que um assessor de imprensa, uma secretária, um advogado, um irmão, a Estopinha, pudesse entrar em contato comigo que fosse para dizer " Olha.. Alexandre Rossi não pode ir até Porto Alegre para te ajudar, mas ele faz questão de achar um adestrador da cão cidadão que saiba lidar com os problemas dos seus cachorros, exatamente como ele faz e ensina, e que seja capaz de tornar a convivência de vocês muito mais saudável! "
E por último, o site do Alexandre Rossi não é atualizado desde *******. Não existe um email, um telefone, nada que possa me ajudar.
Ao entrar em contato com a cão cidadão, pra quem eu mandei toda a minha história, com vídeos e detalhes, principalmente por conta da minha cachorrinha ansiosa, me pediram para entrar em contato com ele via instagram, que sua assessoria passaria o recado para ele. Mas contas verificadas não recebem mensagem de pessoas estranhas, então, esse contato nunca será possível.

Fico no aguardo de um retorno, por que eu ainda acredito no trabalho da empresa, e gostaria que meus cães crescessem felizes.

25/07/2023 às 19:41

Oi Bianca, tudo bem? Agradecemos por você ter colocado seu feedback e queremos muito conseguir ajudar vocês. Tentamos contato pelo telefone, mas sem sucesso. Enviamos uma mensagem pelo WhatsApp, para conseguirmos ajustar um horário e conversarmos a fim de ajudá-la da melhor forma possível. Aguardamos seu retorno. Att, Equipe Cão Cidadão

02/08/2023 às 11:08

O atendimento via whatsapp foi bom, me ouviram, me responderam, tentaram me ajudar, apesar de não terem conseguido.
Como fiquei muito decepcionada com a postura (ou falta dela) da profissional que compareceu a minha casa na primeira visita, eu não tenho mais interesse em trabalhar com as franquias da cão cidadão.
Continuo seguindo o Alexandre Rossi, fazendo os cursos que ele vende, tentando aprender mais a como entender os meus cães e me comunicar da melhor forma possível, porém de modo presencial, e entrando em contato com os meus cães, eu preferi escolher outro adestrador, que não pertença a cão cidadão, e o trabalho dele tem me agradado até o momento.