MUDANÇA DE VALOR SEM AVISO PRÉVIO

05/08/2024 às 11:11
ID: 194512239
Ver todas ReclamaçõesMinha cachorra estava tendo aula de adestramento, 1 vez por semana, com a adestradora da Cão Cidadão.
Dia 01/08 recebi o recibo para pagamento da fatura mensal do adestramento e houve uma mudança no preço SEM QUALQUER AVISO PRÉVIO (de R$*******,00 para R$*******,00).
Isso está fora do Código de defesa do consumidor e é algo *******% não profissional e antiético.
Em momento algum a adestradora avisou que o valor mudaria. Ela afirma que falou pessoalmente, e eu tenho certeza absoluta que não foi avisado.
De toda forma, isso deveria ser avisado por escrito, de forma ética e profissional.
Uma pessoa responsável da empresa entrou em contato comigo falando que iriam fazer o reembolso do valor e até agora o que tive foi: FICAR SEM QUALQUER RESPOSTA.
As pessoas da empresa são bem pouco profissionais, é de se perceber que não há processos e quem sai [Editado pelo Reclame Aqui] é o consumidor, assim como estou saindo.
Da mesma forma que tudo foi falado e acordado por escrito no início, o mesmo deveria ter sido feito para mudança de preço e/ou finalização do trabalho.
Quero deixar aqui a minha insatisfação com tal atitude nesse fim de ciclo com a Cão Cidadão. E preciso do meu reembolso URGENTE, pois o mínimo que se espera quando se contrata um serviço, é respeito, o que não teve.
05/08/2024 às 13:53
Boa Tarde Aline!
Entendemos a sua insatisfação e inclusive conversamos com a franqueada sobre o processo que é realizado em todo reajuste de valor dentro da franquia, que seria enviar o comunicado a todos os clientes com pelo menos 1 mês de antecedência (além de comunicar verbalmente).
Conforme o que foi conversado anteriormente com a Sra., a franqueada realizaria o reembolso de R$40,00 em até 2 dias úteis, no caso sexta-feira *******até no máximo segunda-feira *******e logo pela manhã da segunda-feira a mesma enviou o comprovante com o reembolso realizado.
Sentimos muito pelo ocorrido, porém após atendimento da nossa equipe interna o reembolso foi realizado dentro do prazo estipulado, como também o atendimento em exatas 1 hora após o envio da sua primeira mensagem.
Tenha umaótimasemana!