Atraso na entrega de veículo Changan UNI-T quitado, sem prazo e com descaso da concessionária e ouvidoria.

03/06/2026 às 08:30
Realizei a compra de um Changan UNI-T em 11/04/2026, na concessionária A21 Motors (Tatuapé) com prazo de entrega de 40 dias.
O veículo foi integralmente quitado em 13/05 e, desde essa data, não recebi nem mesmo um prazo para entrega do carro, sendo já findo o prazo inicial informado no ato da compra.
Após acompanhamento constante com o vendedor, fui informada via WhatsApp que o veículo já havia chegado no pátio Anhanguera. Ainda assim, o veículo não foi entregue e a empresa é incapaz de prover um prazo - claramente evitando comprometer-se, já que nem mesmo no pedido de compra é fornecida uma data de conclusão do processo.
O contato com a Ouvidoria da empresa também se mostra ineficiente, uma vez que pedem 72 horas úteis para um retorno inicial sobre minha manifestação. Feita reclamação no Procon, permaneço sem resposta.
O impacto em minha rotina já se estende muito além do previsto, causando não só transtornos como também prejuízos financeiros.
Exijo a entrega do veículo de forma imediata; do contrário, peço informações sobre como proceder com o cancelamento da compra e devolução integral do valor por mim pago (nem mesmo entrarei na questão do lucro perdido se tal montante estivesse em um investimento, prejuízos financeiros arcados nesta demora e danos morais).
Aguardo retorno urgente da empresa.
12/06/2026 às 16:54
Boa tarde Sra. Eliane,
Lamentamos pelos transtornos e pela expectativa gerada durante o processo de entrega do seu veículo. Compreendemos sua insatisfação diante da demora e da falta de previsibilidade, especialmente após a quitação integral do valor e o acompanhamento constante realizado por você.
Ficamos felizes em informar que o seu veículo foi devidamente entregue em 08/06/2026, às 09h30, concluindo assim o processo de compra.
Agradecemos a confiança depositada na nossa marca e na rede de concessionárias Caoa Changan. Temos certeza de que o seu novo Changan UNI-T proporcionará uma excelente experiência de condução, tecnologia, conforto e segurança.
Reforçamos ainda que os veículos Caoa Changan contam com 7 anos de garantia, um dos maiores períodos de cobertura do mercado, demonstrando o compromisso da marca com a qualidade, a durabilidade e a satisfação de nossos clientes.
Agradecemos pela sua compra e pela oportunidade de atendê-la. Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário e desejamos que aproveite ao máximo o seu novo veículo.
Rafaela Ferreira
SAC CAOA Changan