Atraso na entrega e emplacamento de veículo após pagamento, descaso da concessionária Caoa.

Recife - PE
28/05/2026 às 22:44
Fiz a compra do veículo em 18/04, à época foi dito que a previsão de entrega do veículo seria até 30 dias úteis.
Pois bem, na semana seguinte recebi uma ligação informando que havia ocorrido uma desistência de outro cliente e eu poderia aproveitar a oportunidade do chassi já emitido e antecipar todo o processo desde que liquidasse o pagamento.
Corri com tudo, inclusive abrindo mão do veículo na entrada para acelerar o processo.
Resultado: Fui informado que em 19/05 meu carro havia chegado a concessionária, parecia ser uma ótima noticia.
O problema é que a Caoa se mostra incapaz de cumprir prazos, mencionaram que em até 5 dias finalizariam a revisão de entrega e emplacamento, já vamos em quase 2 semanas e sequer tenho acesso ao protocolo no Detran. Um processo que sem despachante dura 1 dia, nos empurram despachante de alto custo e nenhum benefício.
A vontade é de cancelar a compra.
Se antes de entregar o carro é assim, como será o pós venda?
09/06/2026 às 11:47
Prezado Sr. Danilo,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e, principalmente, pela confiança depositada na CAOA Changan ao escolher um de nossos veículos.
Lamentamos os transtornos e a insatisfação relatados durante o processo de entrega. Compreendemos a expectativa gerada pela aquisição de um veículo novo e reconhecemos a importância de uma comunicação clara e transparente em todas as etapas da jornada do cliente.
Seus apontamentos foram devidamente registrados e compartilhados com a concessionária responsável para conhecimento e aprimoramento contínuo dos processos de atendimento e acompanhamento das entregas.
Temos a satisfação de informar que o veículo foi entregue em 05/06/2026, com a conclusão do processo de compra e disponibilização do automóvel.
Aproveitamos a oportunidade para parabenizá-lo pela aquisição do seu CAOA Changan e agradecer pela preferência em nossa marca. Esperamos que sua experiência com o veículo seja marcada por conforto, tecnologia, segurança e satisfação, atendendo às expectativas que motivaram sua escolha.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e desejamos que desfrute de excelentes momentos com seu novo veículo.
Rafaela Ferreira
SAC CAOA Changan