Demora na entrega e mau atendimento na concessionária Caoa de Campinas

Jundiaí - SP
10/07/2026 às 15:19
Comprei meu carro em 15 de maio de 2026, no Caoa Daycom data de entrega de 30 dias.
A loja de Campinas é despreparada e faz o consumidor ter uma péssima experiência.
Nem mesmo a lista de serviços adicionais que me venderem eles tinham, pedindo várias vezes os mesmo documentos.
Não informa os processos corretos a ser feito, marca e re marca a entrega da hora com uma solicitação nova.
O meu carro já está pago e o processo de entrega é tão ruim que até a data de hoje não consegui ainda retirar.
16/07/2026 às 09:01
Bom dia Sra. Karine,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega do seu veículo. Lamentamos que a sua experiência na unidade de Campinas tenha ficado abaixo das expectativas, especialmente em relação às solicitações repetidas de documentos, à falta de clareza nas orientações e aos sucessivos reagendamentos da entrega.
Conforme verificado, seu veículo foi entregue em 10/07/2026. Ainda assim, reconhecemos que a demora e as falhas de comunicação ao longo do processo geraram inconvenientes que não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu feedback, que será compartilhado com a equipe responsável para avaliação e implementação das melhorias necessárias, a fim de evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Reiteramos nossas desculpas e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Rafaela Ferreira
SAC CAOA Changan
0800 777 8772
16/07/2026 às 11:40
Eu agradeço imensamente o respeito com que foi conduzido meu caso, entendo que o que ocorreu foi um fato isolado e não é a prática da empresa pois no mesmo dia tive meu problema resolvido.
Meu carro de fato é excelente.