Insatisfação com a prestação de serviço.

Parati - RJ

22/05/2026 às 16:34

ID: 249420629

Fizeram contato comigo da concessionária oferecendo um seguro auto, passei todos os dados e não obtive mais resposta do corretor desde o dia 11. Diante disto, contratei um seguro com outra empresa, pois tive que garantir o seguro do carro antes ds retirada da concessionária. Quando o corretor da Caoa soube de minha recusa, ele simplesmente emitiu a apólice de seguros na Porto Seguros, de má fé, pois eu já havia o comunicado de minha recusa da não efetivação do seguro. Achei um verdadeiro descaso com o cliente. Logo, quero o cancelamento do mesmo.

29/05/2026 às 12:14

Olá, Sr. Sérgio.

Recebemos sua manifestação referente à emissão da apólice de seguro após a sua recusa na contratação junto ao corretor indicado pela concessionária.

Lamentamos pelo transtorno e pela experiência relatada, especialmente diante da falta de retorno após o envio dos seus dados e da emissão indevida da apólice, mesmo após sua comunicação de não interesse.

Informamos que o estorno foi realizado ontem, conforme alinhado na data de hoje.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

Rafaela Ferreira
SAC CAOA Changan
0800 777 8772

29/05/2026 às 12:54

Prazo do retorno satisfatório, e o problema em questão solucionado.