Pagamento à vista de Changan Uni-T em Guarulhos com entrega atrasada e falta de informações da concessionária

Mairiporã - SP
28/05/2026 às 11:58
Comprei veículo à vista, prazo venceu e a concessionária não dá qualquer informação concreta
Adquiri um Changan Uni-T na CAOA Changan Guarulhos, localizada na *****, no dia 18/04/2026. O pagamento foi realizado integralmente à vista no mesmo dia da compra.
O veículo foi faturado em 30/04/2026 e a concessionária informou prazo de até 20 dias úteis para entrega. Confiando no prazo prometido, vendi meu carro anterior e entreguei ao comprador, ficando totalmente dependente da entrega do novo veículo.
O prazo venceu em 20/05/2026 e, até agora, não recebi o carro, não recebi previsão concreta e ninguém consegue informar sequer onde o veículo está.
O atendimento é extremamente desgastante. O vendedor responde apenas com mensagens padrão, demora mais de um dia para responder perguntas simples e nunca traz qualquer informação objetiva. Ontem, após o prazo já vencido, ele informou que falou com o gerente solicitando o meu carro. Ou seja, depois de todo esse atraso, aparentemente sequer havia um acompanhamento efetivo da entrega do veículo que já está pago integralmente há mais de um mês.
Até agora não fui informado:
- onde o carro está;
- qual a data exata da entrega;
- o motivo real do atraso;
- e quais providências estão sendo tomadas.
O prejuízo está sendo enorme. Estou pagando Uber diariamente, precisei cancelar uma viagem e ainda vou realizar uma cirurgia hoje, tendo inclusive que depender de transporte por aplicativo para deslocamentos médicos.
É inadmissível uma empresa do porte da CAOA Changan tratar um cliente dessa forma, especialmente após pagamento à vista.
Quero uma resposta concreta, com:
- localização do veículo;
- data definitiva da entrega;
- e solução imediata para o problema.
Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto ao PROCON e Poder Judiciário.
12/06/2026 às 17:19
Boa tarde Sra. Vanessa,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo de entrega do seu veículo e agradecemos pela confiança depositada em nossa marca ao adquirir um CAOA Changan UNI-T.
Verificamos que o veículo foi devidamente entregue em 01/06/2026, ocasião em que o processo de compra foi concluído.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao prazo e à falta de informações durante o período de espera. Lamentamos pela experiência relatada e reforçamos que seus apontamentos são importantes para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Agradecemos novamente pela preferência e aproveitamos para ressaltar que seu CAOA Changan UNI-T conta com 7 anos de garantia, reforçando o compromisso da marca com a qualidade, confiabilidade e suporte aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e desejamos que aproveite ao máximo seu novo veículo.
Rafaela Ferreira
SAC CAOA Changan
0800 777 8772
12/06/2026 às 17:36
Recebi o meu carro no dia 01/06, fui bem atendida pelo vendedor ***** que me deu toda a assistência e esclarecimento sobre oq houve.