Problemas com Atendimento e descaso na CAOA CHANGAN AV Sumaré

19/05/2026 às 12:25
CPF comprador - *****
Chassi *****
Sobre o protocolo *****, enfim conseguiram fazer as alterações necessárias e a transferencia do valor para o cpf que havia solicitado, ***** em nome da minha mãe, porém esta uma confusão tão absurda, o vendedor esta muito perdido, as mensagens que me manda é que esta verificando e nunca retorna.
Fizeram um financiamento de qualquer jeito para cobrir a proposta que ja havia mandado, e para minha surpresa só conseguiram bater o valor pois tiraram o seguro prestamista o que jamais pedi para excluir. Mandaram o boleto par pagto no sabado dia 16/05, porém com valor errado e a venda de um seguro (garantia, segue em anexo) de 599,00 que desconheço, dessa forma, pontuo como venda casada e sem me informar, mais uma vez o vendedor não sabia me informar o que seria, e os valores totalmente errados. Sou cirurgião-dentista, tive que cancelar minha agenda de ontem, segunda feira dia 18/05 para ir até o vendedor, que não me deu o minimo de atenção, fazendo 10 coisas ao mesmo tempo e se quer, não me deu 10 minutos de atenção para entender meu caso e muito menos passar para o gerente, só dizia que não era ele que preenchia a ficha e fazia as alterações, até que um outro vendedor veio até a mesa e ofereceu ajuda, muito prestativo, sentamos refizemos as contas e viu que realmente estava errado o que haviam mandado, estando tudo certo os valores, conversou com o Gerente ***** e o mesmo autorizou que ele mesmo corrigisse em sistema os valores e que mandasse para a financeira consertar o financiamento e incluindo o prestamista porém mantendo as condições de pagto que tenho pela financeira congênere. Enquanto eu era ajudado pelo outro vendedor, e que eu estava em negociação se levantou, disse que o outro resolveria meu problema e saiu da concessionaria, sem ao menos querer aprender o que o outro se propôs a ajudar.
Agora pela manhã cobrei um retorno, e o mesmo me questionou o pq do prestamista se eu havia pedido para tirar, em momento algum pedi para que tirasse esse seguro, pois não sabemos o dia de amanhã, e a condição proposta pela outra financeira, esta incluso o seguro, então pq fazer diferente? Para dizer que melhorou na taxa ou na parcela?
Após cobrança de um retorno, me diz que as financeiras não fazem o seguro prestamista no ficnanciamento. Pedi autorização para fazer fora e ainda não tive retorno.
Estou totalmente indignado com o atendimento prestado pelas concessionárias da CAOA CHANGAN, alguns vendedores totalmente despreparados, [Editado pelo Reclame Aqui], não condizem com a realidade, prezo muito a CAOA e também o atendimento que venho tendo pelo SAC, pois se não fosse o auxilio de vocês, ja teria cancelado a venda, pois esta sendo frustante.
Meu chassi foi liberado no dia 07/05 e até o momento esta toda essa enrolação, peço pelo amor de Deus que resolvam o quanto antes o desenrolar desses pagto e a entrega do meu carro, pois esta desgastante demais essas negociações e tenho que recorrer ao ótimo atendimento de vocês.
Fico no aguardo e desde já agradeço o pronto atendimento e dedicação que estão tendo comigo, como disse por vocês, continuo no negócio.
OBS, os anexos estão no email enviado.
09/06/2026 às 09:58
Prezado Sr. Daniel,
Agradecemos por compartilhar seu relato e, principalmente, pela confiança depositada na CAOA Changan ao escolher um de nossos veículos.
Lamentamos os transtornos e a percepção negativa gerados durante o processo de negociação e formalização da compra. Compreendemos que divergências de informações e a necessidade de retornos constantes podem causar desgaste e frustração, especialmente em um momento que deveria ser marcado pela expectativa positiva da aquisição de um veículo novo.
Seus apontamentos relacionados ao atendimento prestado pela concessionária, bem como às informações referentes ao financiamento e aos produtos agregados à proposta, foram devidamente registrados e compartilhados com os responsáveis para análise e aprimoramento dos processos internos.
Em relação ao prazo de entrega, esclarecemos que, conforme previsto no pedido de compra assinado, o prazo acordado era de até 20 dias úteis após o faturamento do veículo. Considerando que a nota fiscal foi emitida em 21/05, a entrega realizada em 05/06 ocorreu dentro do prazo previamente estabelecido e formalizado entre as partes.
Ficamos satisfeitos em saber que o veículo foi entregue e esperamos que, a partir deste momento, sua experiência com o CAOA Changan corresponda às expectativas que motivaram sua escolha pela marca.
Agradecemos novamente pela compra, pela paciência demonstrada ao longo do processo e pelos elogios direcionados ao atendimento prestado por nossa Central de Relacionamento. Seu feedback é extremamente importante para que possamos continuar evoluindo e aprimorando a experiência oferecida aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição sempre que necessário.
Rafaela Ferreira
SAC CAOA Changan