Reclamação sobre concessionária A21 em Belo Horizonte: Atraso na entrega do carro, recusa em emitir NF para financiamento bancário e demora na devolução de sinal pago.

Timóteo - MG
10/06/2026 às 07:45
Bom dia. Gostaria de externar minha extrema indignação e insatisfação com o revendedor de Belo Horizonte A21. Pedi um carro no início de Maio dia 3 . O carro chegou no fim do mês , até aí tudo bem. Quando falei que iria financiar o carro pelo meu próprio Banco pelo relacionamento que tenho começou a catimba , ao ponto de faltar com ÉTICA e me pedir um print da parcela que eu havia conseguido para eles tentarem mais barato. Solicitei a emissão da NF para que meu banco pagasse. NÃO FIZERAM. Já havia um sinal $ pago por mim de ***** reais . Minha gerente do meu banco chegou a ligar na concessionária mais não adiantou. São completamente engessados e foi então que solicitei no dia 28/5 a devolução do meu dinheiro. Até hoje. 10/6 nem sinal do meu dinheiro, eu ligo , cobro e só me dão desculpas. Não sei mais o que fazer , a não ser entrar na justiça contra a marca , revendedor etc ! Eu só quero o que é meu de direito, meu dinheiro.