Reclamação sobre não recebimento de código de identificação de chave de veículo, conforme descrito no manual.

Goiânia - GO

11/09/2026 às 11:41

Entrei em contato com a CAOA Changan para solicitar esclarecimentos sobre um item que, conforme descrito no manual do veículo, deveria ter sido entregue no momento da compra, juntamente com as chaves.

O manual informa que o proprietário deve receber, junto com as chaves do veículo, um código de identificação da chave. No entanto, esse código não me foi entregue.

Inicialmente, entrei em contato com a concessionária onde adquiri o veículo e fui informado de que o código não havia sido fornecido pela própria CAOA. Diante disso, entrei em contato diretamente com a CAOA Changan para solicitar uma solução.

Na ocasião, fui informado de que o caso seria verificado. Porém, já se passou aproximadamente um mês desde a abertura da reclamação e, até o momento, não recebi nenhuma resposta conclusiva, tampouco o código que deveria ter sido entregue junto com o veículo.

Considero essa demora injustificável, principalmente por se tratar de um item expressamente mencionado no manual do veículo e que deveria ter sido disponibilizado desde a entrega.

Solicito, portanto, uma resposta formal e definitiva, bem como o fornecimento do código de identificação da chave, conforme previsto no manual, com a maior brevidade possível.