Veículo CAOA Changan UNI-T pago e faturado, mas não entregue após mais de 15 dias do faturamento

09/07/2026 às 13:13

Veículo pago, faturado e emplacado, mas não entregue. Falta de informação e logística incompatível com a imagem da marca.

Adquiri um CAOA Changan UNI-T junto à A21 Motors Recife, acreditando na proposta da marca e na expectativa de um bom atendimento.

O veículo foi integralmente pago, com Nota Fiscal emitida em 23/06/2026. Todo o processo documental foi concluído, e o CRLV eletrônico está disponível desde 03/07/2026, ou seja, o veículo já se encontra oficialmente registrado e apto a circular.

No entanto, até a presente data (09/07/2026), o veículo ainda não foi entregue.

É lamentável que uma marca que busca conquistar espaço no mercado brasileiro, trazendo uma fabricante reconhecida internacionalmente e iniciando sua produção no Brasil, proporcione ao consumidor uma experiência tão frustrante logo na entrega do primeiro veículo.

A primeira impressão é determinante na relação entre cliente e marca. Infelizmente, essa experiência tem sido marcada por demora, falta de transparência e ausência de informações precisas. Uma logística dessa natureza é incompatível com a expectativa criada pela própria CAOA Changan.

Espero que esta reclamação resulte em um posicionamento claro e, principalmente, na entrega imediata do veículo, evitando que seja necessário recorrer aos órgãos de defesa do consumidor e às demais medidas cabíveis.

16/07/2026 às 17:15

Boa tarde Sr. Jos*****,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e pela expectativa gerada durante o processo de entrega do seu CAOA Changan UNI-T.

Reconhecemos que a entrega de um veículo novo representa um momento especial, e entendemos que a falta de informações claras e o atraso ocorrido não corresponderam ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Ficamos satisfeitos em saber que o veículo foi entregue na segunda-feira, dia 13/07, e agradecemos pela confiança depositada na CAOA Changan e na A21 Motors Recife ao escolher nossa marca.

Desejamos que você aproveite muitos bons momentos ao volante do seu UNI-T e que sua experiência com o veículo seja marcada por conforto, tecnologia e satisfação.

Reforçamos ainda que seu veículo conta com 7 anos de garantia, um compromisso da CAOA Changan com a qualidade, a confiabilidade e a tranquilidade de nossos clientes.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos inconvenientes iniciais e permanecemos à disposição sempre que precisar. Esperamos que, daqui em diante, sua experiência com a nossa marca seja plenamente positiva.

Rafaela Ferreira
SAC CAOA Changan
0800 777 8772

23/07/2026 às 11:06

Empresa procurou resolver o contratempo e iniciar o relacionamento de maneira satisfatória. Veículo adquirido está atendendo as expectativas.