Atraso na entrega de carro - Tigoo 7 PCD

Bebedouro - SP
04/06/2024 às 17:42
ID: 190123891
Ver todas ReclamaçõesAdquiri para minha esposa uma Tiggo 07 com benefício PCD. Os documentos relativos ao PCD foram entregues para a vendedora em 12.03.*******, como atestam trocas de mensagens em whatsapp com a vendedora.
Nessa data (12.03.*******) a vendedora me disse que no prazo máximo de 60 dias o carro estaria disponível, como também atestam as mensagens trocadas, ou seja, a previsão máxima de entrega seria no dia 12.05.*******.
Acontece que, depois de o prazo já ter vencido e muita insistência da minha parte, fui informado pela vendedora que o processo PCD da minha esposa teria sido validado pela fábrica só no dia de hoje, 04.06.*******, conforme atesta e-mail da montadora que tenho em mãos.
Diante desse quadro, voltei a perguntar a vendedora qual seria a previsão de entrega e ela, de forma evasiva, me informou que talvez em julho, mas que não tinha previsão, conforme atestam mensagens novamente trocadas com ela.
Ou seja, a entrega do carro já está atrasada em quase 01 mês e permaneço sem previsão para recebê-lo.
Tive gastos para o processo PCD, bem como para aluguel de carro, já que estou sem veículo e sem previsão de receber o carro que comprei.