Concessionária CAOA Ribeirão Preto nega agendamento de revisão obrigatória, impactando renda e garantia do veículo.

Ribeirão Preto - SP
29/03/2026 às 17:05
No dia 23/03/2026 entrei em contato com a concessionária CAOA Ribeirão Preto para agendar a revisão obrigatória dos 20.000 km do meu veículo, estando a apenas 500 km do limite recomendado.
Para minha surpresa e indignação, fui informado de que o único agendamento disponível seria apenas para o dia 29/04/2026, ou seja, mais de um mês depois. Informei claramente que utilizo o carro para trabalho e que não poderia aguardar todo esse prazo, pois isso impacta diretamente minha renda e também pode comprometer a garantia do veículo.
A resposta da concessionária foi simplesmente que não podem fazer nada.
Isso demonstra total falta de respeito com o consumidor. Fica evidente que a empresa vende veículos em quantidade muito superior à sua capacidade de atendimento no pós-venda, deixando o cliente desamparado quando mais precisa.
É inadmissível que um serviço obrigatório, essencial para a manutenção da garantia e segurança do veículo, não tenha disponibilidade adequada. O consumidor não pode ser penalizado pela incapacidade operacional da empresa.
Exijo uma solução imediata e um posicionamento sério da CAOA, pois essa situação é absurda e inaceitável.