Descaso da concessionária Caoa em Ribeirão Preto: Veículo devolvido com problemas após revisão e sem solução há dias

Porto Ferreira - SP
18/03/2026 às 10:45
ID: 243612007
Título: Descaso após revisão, carro devolvido com problemas e sem solução há dias
No mês de fevereiro, levamos nosso veículo, um Tiggo 5X Pro, para revisão na concessionária Caoa, na cidade de Ribeirão Preto.
Após passar o dia todo na concessionária, o carro nos foi devolvido apresentando diversos problemas que não existiam antes da revisão.
Diante disso, realizamos um agendamento para o dia 06 de março, a fim de que a empresa verificasse o que havia ocorrido.
Nesta data, retornamos com o veículo e, após avaliação, fomos informados de que seria necessário deixar o carro na concessionária para análise mais detalhada. Meu marido, então, precisou retornar para casa de ônibus, gerando transtornos e custos adicionais.
Desde então, o veículo permanece na concessionária e, até a presente data (18/03), ainda não foi devolvido, sem solução efetiva e sem previsão clara de entrega.
Estamos enfrentando grandes dificuldades, especialmente por termos um filho pequeno e dependermos do carro para nossas atividades diárias.
Ressaltamos que os problemas surgiram somente após a revisão realizada pela concessionária, o que torna a situação ainda mais preocupante.
Consideramos um enorme descaso com o cliente, tanto pela falha no serviço prestado quanto pela demora na resolução de um problema que não existia anteriormente.
Solicitamos uma solução urgente, com a devida responsabilidade sobre os danos causados, além de um posicionamento claro quanto à devolução do veículo.
Aguardamos retorno com a máxima urgência.