Reclamação:

Ribeirão Preto - SP
15/10/2024 às 10:18
ID: 199678515
Ver todas ReclamaçõesFui à remessa CAOA Chery de Ribeirão Preto/SP, localizada na Av. Wladimir Meirelles Ferreira, *******, para realizar um orçamento de peças para o meu veículo Tiggo 8 Plug-in Pro *******, no dia 28 de maio de *******. As peças solicitadas
Aplique do para-cho
Grade direita do para-choque traseiro
Moldura direita do para-choque traseiro inferior
A seguradora realizou a vistoria e autorizou a compra das peças no dia 5 de junho de *******. Após isso, foi solicitado o pedido das peças, com previsão de chegada para o dia 22 de agosto de *******.
No entanto, desde então, houve diversos atrasos e falta de informações claras. Durante esse período, entrei em contato com a entrega por mensagens e pessoalmente, mas nunca recebi uma data exata para a chegada das peças
No dia 11 de setembro de *******, fui informado de que as peças feitas finalmente chegaram e agendei a troca para o dia 25 de setembro de *******, com previsão de finalização no dia seguinte, 26 de setembro de *******. Porém, ao deixar o veículo , fui informado que as peças recebidas estavam danificadas (com riscos e amassadas) e que eu teria que retirar o carro para que fosse feito novamente o pedido das peças.
A situação se arrasta há meses, e apesar dos numerosos contatos feitos com a entrega, continuam sem respostas claras ou um prazo definido para a entrega das peças corretas e em bom estado. Esse nível de atraso e a falta de comprometimento com o cliente são inaceitáveis, especialmente tratando-se de uma marca como a CAOA Chery
Estou ciente de que imprevistos podem ocorrer, mas a total falta de transparência e o descaso com o atendimento ao cliente é inadmissível. Não recebo atualizações enviadas por parte da entrega e preciso ficar insistindo por informações, que, quando fornecidas, são sempre vagas e sem uma solução
Exijo uma solução imediata, com a entrega das peças em perfeito estado e a realização do serviço prometido. Caso contrário, serei obrigado a tomar medidas legais e procurar outros canais para resolver esse impasse
Aguardo uma resposta urgente e uma solução definitiva para o problema.
obs.: até á data de hohe, 15/10/******* não tenho mais informações de quando a peças iram chegar.