Atraso Excessivo e Descaso no Reparo do Veículo

02/07/2025 às 17:15
Ver todas ReclamaçõesA reclamação é para a Ford CAOA Jabaquara - Oficina
A falta de respeito e organização desta empresa é simplesmente lamentável, se não querem ter dor de cabeça, jamais entregue seu veículo para eles
No dia 30/04/2025 entramos em contato para informar que a seguradora havia confirmado a autorização do reparo (detalhe eles já sabiam e mesmo sabendo que estávamos aguardando não comunicaram.
A CAOA confirmou que o pedido das peças havia sido realizada e a previsão era de 10 a 15 dias, encerrando-se em 15/05/2025.
No dia 08/05/2025 fizemos contato para acompanhamento.
CAOA retornou dia 09/05/2025 confirmando o recebimento das peças em 15/05/2025.
Como não obtivemos retorno em 20/05/2025 entramos em contato, para nossa surpresa eles começaram a perguntar informações básicas como se era particular ou seguradora, placa de veículo, após passado as informações retornaram responderam que as peças não haviam chegado, replicamos a informação que o prazo era 15/05/2025, e simplesmente tivemos a mensagem ignorada, sem qualquer consideração de resposta.
Em 22/05/2025 fizemos nova tentativa de contato, novamente solicitaram as informações básicas se era particular ou segurada, placa de veículo, responderam que as peças foram pedidas e que o tempo médio era de 20 a 30 dias (mudaram o prazo sem qualquer justificativa, pedido de desculpas, de forma direta e sem explicações), o novo prazo se encerrou em 30/05/2025.
Em 26/05/2025 entramos em contato e foi informado um novo prazo, desta vez entre 16/06/2025 a 20/06/2025 (simples assim estão com o seu bem e só vão informando um novo prazo, você se humilha como se eles estivessem fazendo um favor), é uma falta de respeito e consideração imensurável.
Em 05/06/2025 fizemos um novo contato e ficaram de retornar em 06/06/2025.
Não retornaram em 06/06/2025 e então nós novamente fizemos contato.
Em 11/06/2025 ainda sem retorno, novamente entramos em contato (reparem que todos os contatos foram feitos por nós, nem 1 única vez tivemos retorno por partes deles, mesmo depois de tanto tempo em atraso.
No dia 12/06/2025 realizaram o agendamento para levar o carro para troca das peças em 17/06/2025, levamos o veículo e estávamos convictos , que o prazo de 15 dias finalmente seria atendido depois de mais de 30 dias de atraso, para nossa surpresa prazo se encerrou e apesar de todas nossas tentativas de contato, a CAOA não tem previsão nem estimada de devolução do carro.
No dia 27/06/2025 questionamos novamente e a resposta foi que estão sem serviço e aguardando a chegada das peças, o que nos deixa extremamente indignados pois porque agendaram para levarmos o carro se as peças não haviam chegado, eles estão cientes que temos uma bebê em casa, que precisamos do nosso carro com urgência, que neste tempo tivemos cirurgia na família, que não temos mais como manter um carro alugado, mas como desde o primeiro contato eles simplesmente não se importam e não fazem nada para solucionar nossos danos , nem minimizar todo transtorno que tem nos causado.
Hoje 02/07/2025 tentei ligar 13x e nenhuma fui atendida, pedi pelo whatsapp para falar com o gerente fui informada que ele está de férias, ao informar o seguro que fizeram o pagamento para um serviço que eles não informam nem previsão de entrega, consegui o contato do Sr. *****, relatei a ele que precisamos do nosso carro com urgência mesmo que desmontado e que estava esperando algo como um pedido de desculpas e também um ressarcimento de um prejuízo com a locação, uma data prevista de devolução do carro, ou pelo menos a CAOA nos fornecer um carro até que o nosso fosse devolvida, mas como eu já imaginava , eles não retornaram, porque quem não tem respeito, empatia e consideração é assim, simplesmente viram as costas para quem confiou neles.
Peço que não respondam com uma mensagem padrão, lamentando, e sim me mandem prazos e devolvam meu carro, são mais de 45 dias de atraso, sem nenhuma satisfação ou estimativa de devolução.