CAOA Ibirapuera - Pior atendimento!!

09/05/2014 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesMeu carro Ford Edge deu uma pane elétrica ontem, foi levado com guincho à CAOA da Ibirapuera e, DEPOIS DE HORAS falando com pessoas diferentes (a grande maioria sem condições de dar qualquer esclarecimento) - para terem ideia, até meu carro eles conseguiram "perder" na concessionaria... mas enfim, depois de muita discussão, eles se recusaram a trocar a minha bateria QUE ESTÁ NA GARANTIA (G-A-R-A-N-T-I-A) sem antes enviá-la para análise com prazo de retorno aproximado de 5 - 7 dias (e enquanto isso? Enquanto isso eu peço um carro reserva na seguradora, pq a CAOA diz que eu perdi o direito aos 3 dias de carro, pq meu Ford Edge chegou num guincho) - OIIIII?? Poxa, se eu soubesse disso tinha levado nas costas!!!! Bom, para piorar (sim, pq tudo que esta ruim pode piorar) - o Consultor Thiago (que me disse CONCORDAR com a falha neste procedimento) - Aaaaah, que pena, a ligação não é gravada!!! ... continuando: o consultor Thiago me disse que poderia me sugerir o que ele fez com outro cliente, eu pago a bateria para ele trocar e, A FORD DANDO UMA NEGATIVA (claro que ela daria né? Afinal minha bateria deve estar ÓTIMA para ter dado pane geral no carro e, depois de uma carga, ele ligar).. bom, ele me disse que se eu pagar a bateria ele faz a troca e me devolve o carro na segunda... Isso é LEGAL???? Pelo amor de Deus vou repetir, minha bateria está na GARANTIA!!!! Ah, mas ele disse que não pode trocar sem esta avaliação, pq o cliente pode deixar o carro com a luz acesa e isso descarregar a bateria - MAS A EDGE DESLIGA AUTOMATICAMENTE A LUZ quando se trava a porta (mas ok, vai ver tem alguma forma ninja de deixar a luz ligada que eu desconheça - ok!). Bom, ainda sim, meu carro foi GUINCHADO depois de 3 horas por ter dado uma pane geral no painel (com mensagens e luzes piscando) - mas é verdd, vai que eu deixei a luz acesa e descarregou - JESUS!... Bom, acho que já contei tudo: sobre o péssimo atendimento, ah, esqueci de contar que a Gerente de Serviços (segundo a Ford, a maior autoridade no local) tinha ido embora cedo e não estava lá para me atender e, ao perguntar quem poderia me ajudar eu escudei um sonoro: O THIAGO. Bom, meu carro está lá e depois da minha demonstração de insatisfação, duvido que retornei inteiro. Ford nunca mais! CAOA nunca mais!
30/05/2014 às 13:03
Sra,Bom dia
Sua manifestação já foi direcionada ao departamento responsável.
Pedimos a gentileza que aguarde um retorno para tratativa a respeito.
Desde já agradecemos,
Departamento de Qualidade e Serviços/ Grupo Ford Caoa.
30/05/2014 às 19:44
Absurdo isso! Nenhum retorno, nenhuma satisfacao. Estou horrorizada!!!